Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Жена Коби Брайанта впервые вышла на связь после гибель мужа и дочери

Жена Коби Брайанта впервые вышла на связь после гибель мужа и дочери

26 января 2020 года мир облетела прискорбная новость. Пятикратный чемпион NBA Коби Брайант и его 13-летняя дочка Джанна разбились в результате крушения вертолета. Причиной катастрофы стала плохая видимость. В этот день в районе крушения наблюдался сильный туман, который мог повлиять на качество работы пилота. Вертолет принадлежал Брайанту и вылетел из округа Ориндж в Калифорнии, направившись в город Таузанд-Окс. Он сделал десять кругов над городом Глендейл за 15 минут, после чего врезался в склон холма.

Жена Коби Брайанта впервые вышла на связь после гибель мужа и дочери

Вчера жена спортсмена Ванесса Брайант впервые прокомментировала случившееся:

"Я и девочки хотим поблагодарить миллионы людей, которые выразили поддержку и любовь в это ужасное время. Спасибо за ваши молитвы, нам они определенно были нужны. Мы опустошены смертью моего любимого мужа. Коби - замечательный отец наших детей, и моя милая, дорогая Джанна - любящая, вдумчивая и потрясающая дочь, замечательная сестра Натальи, Бьянки и Капри".

Ванесса также выразила соболезнования семьям других людей, погибших во время крушения вертолета - по данным СМИ, всего на борту находилось 9 человек:

"Мы соболезнуем и другим семьям, потерявшим своих любимых в воскресенье. Мы разделяем ваше горе… Нет слов, чтобы описать нашу боль. Мне легче от осознания, что и Коби, и Джиджи знали, что их очень сильно любят. Мы счастливы, что они были в наших жизнях. Я бы очень хотела, чтобы они были с нами всегда. Они были счастьем, которое у нас забрали слишком рано… Я не уверена, как наши жизни будут складываться дальше. Невозможно представить жизнь без них. Но мы просыпаемся и каждый день пытаемся двигаться вперед, потому что Коби и наша малышка Джиджи освещают нам путь. Наша любовь к ним бесконечна и неизмерима. Я сожалею, что не могу их обнять, поцеловать. Чтобы они были с нами всегда".

Жена Коби Брайанта впервые вышла на связь после гибель мужа и дочери

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 оттенков нежности: Джастин Бибер в компании жены, мамы, бабушки и дедушки презентовал собственное шоу Ольга Бузова взяла отца на работу
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 30.1.2020 16:09

ну какая скорбь мужик мотался на вертолетеке своем каждый день на тренировочку, не хотел видети ли на машинке. Думал бы больше не ногами, а головой, Живее бы был.


АНОНИМ 30.1.2020 19:28

ВЫШЛА НА ВЯЗЬ ПОСЛЕ



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость