Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Александр Липовой выходит из тюрьмы, жена Саша Кабаева подтвердила это

Александр Липовой выходит из тюрьмы, жена Саша Кабаева подтвердила это

Вчера во время прямого эфира в Инстаграм блогер и модель Саша Кабаева поделилась с подписчиками радостной новостью - её муж, спортсмен Алексендр Липовой, который в данный момент сидит в тюрьме во Владимире, выходит раньше срока. Адвокату Александра удалось добиться условно-досрочного освобождения Липового.

Александр Липовой выходит из тюрьмы, жена Саша Кабаева подтвердила это

Многие обратили внимание на то, что во время ответов на вопросы в эфире Саша не выглядит сильно счастливой. Но Кабаева справедливо отметила, что за месяцы борьбы за мужа столько раз радовалась раньше времени, что сейчас боится сглазить. К тому же сторона обвинения может оспорить решение суда в течение 10 дней. Но, конечно, мы надеемся, что этого не случится.

Саша уже продумала сценарий встречи мужа. Сначала она хотела сделать Липовому сюрприз и привезти его в новый дом, где его будут ждать родные и друзья. Но потом отказалась от этой идеи, решив, что для первого дня на свободе такой план не подходит, слишком много общения Александру явно не захочется, он должен выспаться, изучить дом, а главное познакомиться с сыном.

Александр Липовой выходит из тюрьмы, жена Саша Кабаева подтвердила это

Кабаева рассказала, что встречать Сашу поедут все, друзья, родственники, близкие люди, а уже домой Кабаева привезёт супруга и хочет побыть с ним наедине. После Саша запланировала поездку за город вдвоём с любимым, а уже после они соберут большую вечеринку дома.

Александр Липовой выходит из тюрьмы, жена Саша Кабаева подтвердила это

Помимо этого Кабаева пообещала, что запишет момент встречи спортсмена из тюрьмы и знакомство с сыном на камеру и опубликует на личном канале Youtube, возобновив съёмки влогов, которые пользовались успехом и завершились, когда в жизни модели наступила "чёрная полоса".

Главный вопрос, на который Саша не стала отвечать - точная дата выхода Александра Липового из тюрьмы. Но Кабаева пояснила, что это будет известно только в понедельник.

Александр Липовой выходит из тюрьмы, жена Саша Кабаева подтвердила это

Напомним, в данный момент Александр Липовой находится в тюрьме во Владимире. Он отбывает срок по статье 159, часть 4, "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение".

Липовой был задержан с поличным 1 февраля 2019 года при передаче денег некому бизнесмену Прохорову, который находится в розыске. В тот же день, правоохранительные органы арестовали и поместили Липового в СИЗО. После оказалось, что адвокат Вадим Лялин, который изначально "защищал" интересы Липового, по словам Кабаевой, врал и делал всё, чтобы Александра упекли на максимальный срок.

Известно, что некоторое время назад Липовой дал Прохорову 4.5 млн руб. на открытие выгодного для обоих проекта. Время шло, проекта не было, деньги пропали. Саша решил, что пора предъявить претензию горе-партнёру, но своих денег обратно не получил, поэтому, якобы, решил шантажировать Прохорова, угрожая тем, что в случае отказа от возврата ещё бОльшей суммы - на бизнесмена заведут уголовное дело, либо же за эту сумму Липовой предлагал закрыть прошлое уголовное дело Прохорова. Прохоров, якобы, согласился отдать деньги и пригласил на эту злополучную встречу группу захвата, обвиняя Липового в вымогательстве и шантаже.

Было возбуждено дело по 159-ой статье Уголовного кодекса, в котором Прохоров был обвиняемым, а Липовой - потерпевшим. Всё, что написано выше - просто слухи, так как реальные детали дела не разглашаются.

В одном из интервью Саша уточняла:

"Муж сидит по статье 159, часть 4, через 30-ую. Почему через 30-ую, потому что наша доблестная полиция, подумала, что он, все-таки, мог подумать, что что-то может быть сделано... Поэтому такая статья. Эта статья, как говорится, когда ты не переходишь черту такой жизни, в которой я сейчас. Ты думаешь: "Да, такое невозможно...". Даже когда была ситуация с футболистами и многие писали: "Да, ничего, посидят годик. Ничего страшно". Блин, месяц в тюрьме - эта ад для близких, для самого человека".

А в другом интервью пояснила:

"У меня Саша просто-напросто дал денег в долг, и дал денег в долг мошеннику, у которого более 30 эпизодов. Саша оказался медийнее всех и доверчивее. В принципе, у него получилось сделать то, что он хотел, потому что тогда на суд приходило более ста человек, сейчас на суд практически никто не приходит, потому что все боятся. И когда это всё случилось у нас чисто эмоционально, я же была с ним, когда нас "принимали", и они не ожидали, что я там в принципе буду.

Они там мне "начесали", Саше сказали, что, "если ты ничего не подпишешь - твоя жена поедет вместе с тобой". Короче, надавили на эмоции, там потом адвокат попался, что всё мы подписывали. Ну, и в итоге мы молчали практически два месяца, потому что мне начали трезвонить все каналы, просит интервью, просить передачи.

Мне говорили: "Сиди, молчи, не делай только хуже".

Но в тот момент они просто пользовались тем, что мы не знаем законы. И это самое ужасное, потому что, если сейчас ты их не знаешь, ты можешь "загреметь" и на 10 лет".

Теперь в каждом прямом эфире Саша напоминает о том, что, если ты живёшь в России надо хотя бы минимально знать закон, потому что посадить могу ни за что.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Автор саундтрека к "Бригаде" Андрей Иванов погиб в Австралии Полина Гагарина растрогала невероятно нежным снимком дочки
1 комментарий


АНОНИМ 17.2.2020 13:37

Сильная и преданная девушка. Малышу ее повезло, она не сломалась и достойно справилась с непростым послеродовым периодом. А малыш ее необыкновенный Смурфик. Лично я не могу на него налюбоваться))) Липовёнок.



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать забавный стих из шоу "Вечерний Ургант" о самоизоляции:

polosa2.jpg






+ Добавить нoвость