Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алена Водонаева недовольна поправками к Конституции

Алена Водонаева недовольна поправками к Конституции

В последнее время Алена Водонаева смело и часто критикует нынешнюю власть. Делает она это в довольно корректной форме, пытаясь донести до фолловеров исключительно свою точку зрения. Не так давно Водонаева даже была вызвана на допрос, где должна была разъяснить, что на самом деле имела в виду, говорят о том, что "в России рожают либо богачи, либо необразованное быдло", а также отметила, что "не надо рожать рабов этому государству".

Вчера, 10 марта, Алёна приняла участие в эфире на радио "Серебряный Дождь", где отметила:

"Сегодня ко мне пришла мама и расплакалась. Да и я вместе с ней в итоге. Говорили про курс рубля, цену на нефть, выступление Путина в Госудме и про пенсионеров из ближайшей к моему дому «Пятёрочки». Оказывается, что там по утрам бывают какие-то скидки для пенсионеров. Мама всегда туда заходит за свежими фруктами, когда приходит к нам в гости. Так вот, она сказала, что ещё год назад по утрам в этом магазине всегда были очереди из пенсионеров. Что-то покупали себе на этих самых утренних скидках. А в последние месяцы очередей больше не видно. Пенсионеров в магазине нет. И что-то мне подсказывает, вряд ли они стали закупаться в «Азбуке Вкуса». Видимо, уже и со скидками не получается что-то покупать... Некоторые думают, что цены на нефть и курс рубля их не коснутся, что у них в кошельке как было немного денег, так и будет, но они ошибаются. То, что сейчас происходит, касается каждого из нас, наших детей и родителей. Средний класс уже сейчас вынужден отказываться от поездок заграницу, а бедные ощутят падение рубля чуть позже, когда лекарства в аптеках и продукты в магазинах начнут дорожать. Я обращаюсь ко всем своим подписчикам, чтобы вы максимального включились в то, что сейчас происходит в нашей стране. Пора рассказывать нашим родителям, бабушкам и дедушкам о том, как на самом деле обстоят дела, ведь все мы понимаем, что то, что им показывают по телевизору, мягко говоря не соответствует действительности".

Не сдержалась Алёна и сегодня после новости о том, что Госдума поддержала во втором чтении изменения в Конституцию, которые обнулили все предыдущие сроки правления Владимира Путина. Такое предложение выдвинула 83-летняя Валентина Терешкова из партии "Единая Россия". Таким образом, Путин получил право избираться еще на два срока. То есть, если он захочет и его изберут, он сможет занимать пость президента 16 лет (4 года до выборов в 2024 году и два срока по 6 лет). То есть, править Россией до 84 лет.

"Это все, что я могу сказать к этому часу! #Юра Мы Все (профукали)",

- подписала свой пост Алёна.

"Да... Ещё 16 лет упадка",

- писали Алёне в комментариях.

"Я не верю в это",

- кратко ответила Водонаева.

Алена Водонаева недовольна поправками к Конституции

А как вам новость о том, что Госдума и президент приняли такое решение?

Алена Водонаева недовольна поправками к Конституции

Алена Водонаева недовольна поправками к Конституции


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Инфантильные мужики": Алена Водонаева высказалась о мужьях Полины Гагариной и Ани Лорак

• Виктория Боня объяснила, почему на самом деле Алену Водонаеву не взяли ведущей на телевидение и домогательства здесь совершенно не при чем

Алена Водонаева обвинила в сексуальных домогательствах известного продюсера

Алена Водонаева устроила провокационную фотосессию в ванной комнате

Алена Водонаева призналась, что плачет в изоляции

• Недовольная клиентка подает в суд на адвокатскую контору Екатерины Гордон

Павел Прилучный отметился в аэропорту со звездой "Папиных дочек" "Самая сильная боль": Эшли Грэм показала фото со своих родов
14 комментариев


Сержик 11.3.2020 13:38

чтот не так она поняла, как обнулили?


MaryPoppins 11.3.2020 13:48

Сержик, обнулили для того, чтобы ВВП имел право ещё раз баллотироваться. Ранее по старой Конституции не имел права.


1
Сержик 11.3.2020 14:01

ну значит не принимать такую конституцию.


1
1Look 11.3.2020 16:10

Ужасно! Вы , наверное, слишком наивный. Посчитают все как надо


0
Сержик 11.3.2020 17:47

ну вот так все и думают и на выборы не ходят


0
Mchunya 11.3.2020 23:06

Все мои знакомые, коллеги, друзья, родные, все ходят, а толку...


АНОНИМ 11.3.2020 15:01

Почему в 83 года можно работать в Думе и принимать государственные решения? А в объявлениях на работу указывают ценз до 45 лет. Если я в 83 года приду на работу устраиваться в госструктуру,то по поводу этого повертят пальцем у виска.


0
Mchunya 11.3.2020 23:07

+1. В точку. Тут понятно, что просто надо было выбрать человека, чью фамилию можно будет красиво вставить в заголовок. Ну, что, получилось. Терешкова у нас одна, словно в ночи луна.


АНОНИМ 11.3.2020 17:10

Еще не все разворовано дружками олигархами!!! Это сладкие слова - деньги и власть!


MaryPoppins 11.3.2020 23:10

Я бы даже на митинг сходила, но сэ-ля-ви, на месяц запретили массовые мероприятия. Заботятся они о том, чтобы на митинге кто-нибудь чем-нибудь не заразил единомышленника. Ну, ничего, мы бы и масочки надели. Да не выгодно это вышестоящим "лицам". Проще запретить.


АНОНИМ 12.3.2020 13:13

Чтобы всю единую россию во главе с президентом рак сожрал, а коронавирус добил


0
1Look 12.3.2020 16:04

При нынешнем уровне кремлевской медицины, это практически невозможно((


АНОНИМ 13.3.2020 14:28

Совсем вы все охренели, и Водонаева впереди вас... Вы то хоть босота - понятно, во всех бедах у вас страна виновата. А она жирует и нихрена не делает в "плохой стране", и все плачет - бедолага. Сразу понятно - большинство не выживали в 90-е, слишком малы скорее всего были и не понимали всей катастрофы "поддержки" америкой... Вы прежде чем Путина хаять, назовите кандидата более достойного хоть одного. Надеюсь не Навальный и Ко?


АНОНИМ 14.3.2020 8:59

14:28 Причём тут Навальный, господи. Но должна быть не вера в доброго царя- батюшку, а сменяемость власти. А у вас похоже, стокгольмский синдром и рабская психология.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость