Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Адель Сергеенкова решилась на интимную пластику после пятых родов и опубликовала фото из больничной палаты

Адель Сергеенкова решилась на интимную пластику после пятых родов и опубликовала фото из больничной палаты

Популярная блогер Адель Сергеенкова поделилась непростой историей своей жизни и пояснила, почему решилась сделать интимную пластику после рождения пятого ребёнка.

"Полтора года назад моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я оказалась в условиях, несовместимых с моим восприятием жизни. Начались серьезные проблемы в браке. Он потихоньку начал трещать по швам, уничтожая при этом меня с неимоверной скоростью.

Благо, дама я сообразительная, розовые очечи насколько смогла растоптала болью собственного отчаянья и безвыходности. Понимая, что ситуация полностью выходит из-под контроля, я ударилась в работу. Оставаться терпилой, которая из-за страха безденежья хавает все подряд, я не могла. Воспитание не то. Вспомнила все слова и наставления любимого покойного папы и начала действовать. Мне удалось повысить уровень своих доходов до неимоверной даже для многих мужчин планки. Теперь я не переживала за будущее своих детей, которым я, как и любая адекватная мама хочу дать все.

Подала на развод. За день до заключительного заседания суда мы решили начать сначала. Но, увы, ничего не вышло. Стало только хуже. А я по наивной глупости настолько поверила в возможность сохранения семью... что по итогу впала в жуткую депрессию. Страшно запустила себя, потеряла позиции по работе, фактически потеряла все. Самое главное, уважение к себе. Та сторона меня презирала и презирает по сей день. С детьми общения не ведется. Я не знаю, чем эти дивные малыши заслужили такое. Ну да ладно.

Мне пришлось вставать с колен по новой. Это было сделать куда сложнее. Психологически и физически я была просто в ужасной форме. Никогда, слышите, никогда я и в страшном сне не могла допустить и 1% процента того, через что мне пришлось пройти. Но то, что нас не убивает - делает нас сильнее. Так, отбросив обвинения и жалость к себе в сторону я начала работать пуще прежнего. Теперь мы с киндерами живем на Барвихе, у меня есть два роскошных автомобиля, один из которых давняя мечта - Bentley. Я одеваюсь в самых дорогих бутиках страны, имею много бизнес ответвлений и... призываю всех девочек в первую очередь думать о самостоятельности! О материальной независимости! Как ни крути, в этом мире ты одна с огромной ответственностью в лицах детей и родителей на плечах. Любите себя! А я благодарна всему тому аду, через который прошла. Он сделал меня лучше! Однозначно! Ни на кого зла не держу.

Ну и наконец-таки, когда боль утихла, когда теперь я плотно и уверенно стою на ногах, пришло время подумать о новых отношениях. Качественно новых.

Кстати, августовская операция по уменьшению груди была одна из важнейших шагов на пути к новой жизни. Ещё тогда Сергей Николаевич Блохин рекомендовал мне сделать два действа в одном: вытащить уродливые имплантаты и уменьшить пипи, вернув ее в дородовое состояние. Я не согласилась. Не была готова. Все-таки тогда моя грудь после прошлой неудачной операции у одного из небезызвестных московских хирургов была просто в ужасном состоянии. И честно признаться я даже не верила, что из этого можно сделать нечто достойное. Но и тут Блохин показал себя обладателем по-настоящему золотых рук, ведь не один из семи врачей, у которых я консультировалась, не взялся за такую наисложнейшую переделку.

Адель Сергеенкова решилась на интимную пластику после пятых родов и опубликовала фото из больничной палаты

И вот сейчас в марте этого года я сделала заднюю кольпорафию. Уменьшила влагалище: теперь оно у меня как у девочки. Все-таки пять родов сделали своё дело, несмотря на то, что я достаточно много времени уделяла эластичности и крепкости мышц органов малого таза. Стоит остановить тренировки, как все начинает плыть заново. Тут как в спорте: важна регулярность.

Потому такие радикальные меры, на мой взгляд, вполне оправданы, ровно, как и все возможные риски, которые, при обращении к истинному профессионалу фактически сводятся на нет. Задняя кольпорафия предполагает проведение оперативных вмешательств по задней стенке влагалища для того, чтобы уменьшить его размер. Методика кольпорафии состоит в удалении по задней стенке влагалища лоскута в виде треугольника. При выполнении интимной хирургии используется как общая, так и эпидуральная анестезия в зависимости от типа операции. В моем случае Сергей Николаевич настоял, чтобы операция проводилась под общей анестезией.

«Операция у Адель будет сложной, потому что это серьезное хирургическое вмешательство, поэтому я настаиваю на применении общей анестезии»,

- говорил Блохин.

Адель Сергеенкова решилась на интимную пластику после пятых родов и опубликовала фото из больничной палаты

Много займа собрала моя тема, связанная с восстановлением девственности. Скажу прямо: никакого хайпа я не приследовала. Это сложное решение для меня. И, уверена, верное решение. Да, про продажу девственности Адель говорят многие паблики. Более того, меня даже выставили на аукцион, где цена за ночь со мной с каждым днём становится все выше и выше.

Скажу сразу: я продаюсь только за любовь. За взаимную. Скрывать не стану, наличие денег у моего партнера является обязательным условием нашего дальнейшего союза. Ну сами подумайте, мои доходы велики, запросы, привычки... Я не верю в то, что люди из разных социальных слоев способны прийти к счастливой семейной жизни. И если мужчина сможет попытаться подтянуть женщину на свой уровень, то вот женщина в этом плане обречена на жизнь с альфонсом.

И да, теперь я девственница, и отдамся я только тому, кто полюбит меня и кого полюблю я. Вот такая аскеза. Для меня, Адель Сергеенковой, которая и трёх дней не может прожить без секса: просто немыслимая. Пожелайте мне удачи".


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Косова рассказала, как прошла путь от капитана полиции до популярного блогера, исполняющего эстрадные песни Ксения Бородина сделала фото в нижнем белье на балконе отеля Куршевеля
3 комментария


АНОНИМ 12.3.2020 22:19

5 детей в наше время это уже просто за радугой!


АНОНИМ 13.3.2020 21:32

Смелая, яркая, невероятная. уверенная, способная вырастить 5 детей!!! Пусть такие женщины будут в нашем Мире!!!


АНОНИМ 14.3.2020 8:48

Недалекая и глупая тетка! Ее рассуждения просто за гранью



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость