Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виктория Цатурян готовится к съёмкам в программе "Пусть говорят"

Виктория Цатурян готовится к съёмкам в программе "Пусть говорят"

Спортсменка из Краснодара Виктория Цатурян (настоящее имя Рита Мацьолек) после съёмок в шоу "Дом-2" попала в крайне неприятную ситуацию. Вика познакомилась с девушкой по имени Марго (настоящее имя Карина Ерчкова), которая должна была помочь Цатурян запустить своё шоу о похудении на телеканале "Пятница". Инвесторами проекта выступили участницы, которые заплатили чуть более 40 тысяч рублей за то, чтобы попасть на шоу. Но после случилось непредвиденное - по словам Виктории Марго (она же Карина) обманным путём перевела деньги, отправленные девушками на счёт Цатурян, на карту своего мужа. После этого она сказалась больной и перестала выходить на связь.

Выяснилось, что на телеканале "Пятница" никто не знал ни о каком шоу.

Конечно же те, кто перевёл Вике деньги возмутились и стали требовать их обратно. Вика от своего проекта отказываться не стала, предупредив, что она проведёт его за свой счёт, единственное без телеканала "Пятница", так как этим должна была заниматься Ерчкова.

Вместе с этим некто в Сети начал систематическую травлю в сторону Цатурян, взломав её почту и опубликовав в общем доступе личную информацию спортсменки, которая содержала переписки по проектам, по работе, а также медицинские анализы Виктории.

Виктория Цатурян готовится к съёмкам в программе "Пусть говорят"

Цатурян предположила, что это "дело рук" Карины и пообещала подать в суд. Документы, составленные юристом, она показывала в Stories.

А на днях Цатурян сообщила, что готовится к съёмкам в шоу "Пусть говорят". Поклонники предположили, что темой обсуждения будут являться разборки Цатурян и Ерчковой.

Напомним, что имя Карины Ерчковой уже упоминалось в СМИ в марте 2019 года. Тогда скандал разгорелся на New Fashion Week Moscow, участниками проекта стали дети, которые, заплатив за участие в проекте по 20 тысяч рублей, приехали в Москву. Но по итогу оказалось, что двери здания, где должно было проходить событие, оказались закрытыми. На место вызвали полицию. После длительного ожидания, перед родителями появилась одна из организаторов, как раз Карина Ерчкова. Правда, она сама объяснила, что является жертвой, так как её подставили партнёры. Взяли деньги и пропали.

Виктория Цатурян готовится к съёмкам в программе "Пусть говорят"


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Меган Маркл заставила весь персонал носить латексные перчатки Не родившую жену Гогена Солцева парализовало после пластических операций
2 комментария


Сержик 18.3.2020 11:33

а нельзя из за вируса закрыть Дом-2, Пусть говорят и т.д и т.п ?


АНОНИМ 18.3.2020 18:35

Господи только вирус сможет остановить дом 2 УРА ТОВАРИЩИ УРА



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость