Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Нет возможности платить зарплату": бизнес Анны Седоковой рушится на глазах

"Нет возможности платить зарплату": бизнес Анны Седоковой рушится на глазах

Певица и бизнеследи Анна Седокова призналась, что ей нечем платить зарплату сотрудникам. Всё дело в том, что у Анны всё было расписано по полочкам, были планы, но все они были основаны на концертах, корпоративах и оплаты за них. Всё разрушил карантин, введённый до 14 апреля. Теперь Анна признаётся, что она сильно переживает, ведь её музыканты могут остаться без средств к существованию.

Сама Седокова налила себе побольше джина с тоником и задумалась о том, как же прожить эти две недели.

"Я не понимаю как дальше. Я ответственна за людей. Я хочу написать вам о том какие миленькие фильмы смотрю и как классненько все у меня. Но у меня 20 сотрудников и нет возможности платить полную зарплату так как у меня впереди нет ни одного концерта и я ещё должна предоплаты... Я выпила 2 таблетки Валерьянки. Помедитировала. Подумало о хорошем . Но я так переживаю за тех, кто доверил мне свои жизни. Переживаю за своих музыкантов, которые остались без работы. За всех тех, кто через три дня останется без работы и без зарплаты. Работа была моим смыслом и тем, что спасало меня всю жизнь. Я была в разном дерьме. Но работа! Она всегда была со мной. Всегда выручала. А сегодня... Небеса. Пожалуйста. Дайте нам сил. Дайте нам разума. Дайте нам легкомысленности, чтоб просто переждать и не думать о завтра. Я хочу постить веселые видео в тик токе, переодевая своего парня в мое платье. Я хочу стать девушкой из Тик тока. Но я человек Инстаграм. И хоть он нас никогда не поддерживал и клал на нас. Но я люблю наши длинные посты. Я люблю говорить с вами. Я люблю ваши комментарии которые действительно важны для меня. Я люблю свою работу. Люблю своих сотрудников и моих коллег. Люблю и верю, что когда все это закончится мы все станем сильнее! И если вы со мной, если вы верите в настоящее просто дайте мне "пять",

- опубликовала Анна много слов в Инстаграм.

Подкрепила этот пост Седокова снимком в питательной маске.

"Нет возможности платить зарплату": бизнес Анны Седоковой рушится на глазах

На фото Аню обнимает её нынешний бойфренд Янис Тимма. Интересно, а почему в этой большой записи ни слова о том, что спортсмен легко мог бы использовать часть своих сбережений и помочь Седоковой не тратить нервы?

Варианта три - или Янис не предлагает деньги, или Анна настолько гордая, что не собирается брать материальную помощь или же после джина с тоником певица накрутила сама себя, чтобы её коллеги работали лучше?

Напомним, что буквально сегодня Анна презентовала новую коллекцию вещей для дома. Так что у поклонников есть реальный шанс повысить продажи Седоковой и спасти её от депрессии.

"Нет возможности платить зарплату": бизнес Анны Седоковой рушится на глазах


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Должен с вами поделиться": Владимир Винокур сдал анализ на коронавирус Американский певец Джо Диффи умер от коронавируса
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость