Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Тайра Бэнкс серьёзно располнела

Тайра Бэнкс серьёзно располнела

На новых снимках папарацци видно, насколько сильно 46-летняя топ-модель Тайра Бэнкс прибавила в весе. Фотографы сделали снимки Тайры в местечке Пасифик Палисадес в Калифорнии. Бэнкс вышла на улицу в чёрном костюме, - толстовке, штанах и шапочке. В качестве причёски Тайра сделала себе косички.

На ногах модели были кроссовки Nike, но, к сожалению, более ничего из вида Тайры не указывало на её принадлежность к спорту.

Тайра Бэнкс серьёзно располнела

Напомним, ещё 20 лет назад Бэнкс стала одной из тех, кто не стал отрицать наличие пластических операций на своём теле. Тогда многие скрывали данный факт.

Но сейчас хотелось бы пожелать Бэнкс как-то взяться за себя и сбросить несколько килограмм, тем более заметно, что её тело предрасположено к полноте.

Тайра Бэнкс серьёзно располнела


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Шейк вновь замечена на улицах карантинного города с новым бойфрендом Мария Кожевникова рассказала как получила синяк под глазом
1 комментарий


5.4.2020 11:58

Лишний вес ее ни как не портит. Если ей комфортно с ним, зачем ей худеть? Сейчас в наше время уже это не критично. Это раньше пытались все изводить себя диетами.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость