Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Давид Манукян вынудил Ольгу Бузову опубликовать фото с беременным животом

Давид Манукян вынудил Ольгу Бузову опубликовать фото с беременным животом

Ольга Бузова призналась, что она представляла себе этот момент совершенно по-другому. 30 минут назад в Instagram ведущей "Дом-2" появилась фотография, на которой она позирует с беременным животом. Все отлично понимают, что скрыть такой большой срок Оля не могла, поэтому большинство подписчиков лишь посмеялись, но поздравлять артистку не стали.

Оказалось, что всё это сделано в рамках баттла между возлюбленными. В Stories певицы есть ролик, на котором её бойфренд Давид Манукян даёт Ольге задание опубликовать этот самый кадр с подушкой под платьем и сделать подпись: "Я БЕРЕМЕННА!! Мы не можем это больше скрывать! @dava_m, теперь ты обязан на мне жениться".

B-kh91wHw28-1.jpg

На видео Бузова выглядит явно расстроенной. Ольга отметил, что это переходит все границы, но, всё-таки, раз уже подписалась, она сдержит свое слово. А как вы считаете, Ольга и Давид хотя бы раз занимались любовью?

B-kD5U-Hiw_.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Всем стоять!»: Екатерина Варнава показала дикие танцы на балконе Дочь Любови Успенской попадает в дом, перелезая через забор и ковыляя на четвереньках
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость