Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Готова заставить вас ответить": Ксения Собчак назвала Марию Захарову трусом и вызвала её на дебаты

"Готова заставить вас ответить": Ксения Собчак назвала Марию Захарову трусом и вызвала её на дебаты

Вчера, 1 мая, на площадке «Навальный Live» должны были состояться онлайн дебаты официального представителя МИД РФ Марии Захаровой с политиком Алексеем Навальным, но не получилось. По словам Марии, ей не были предоставлены должные условия общения.

«Меня обложили условиями, которые не достойны обсуждения. Они сказали, что можно будет говорить только на одну тему — тему интервью — и по времени. И только с модератором. Зачем нужен модератор? Чтобы Навальный мог себя обезопасить. И это человек, который говорит о свободе слова. Это была не первая попытка с ним связаться, были постоянные помощники и увиливания. Я тоже не железная», — сказала представитель МИД.

Навальный  подтвердил, что ранее предложил дебаты с модератором, отметив, что сначала Захарова на это согласилась, а затем отказалась. Он подчеркнул, что и сейчас готов к беседе. «Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора», — написал он.

Ситуация непонятная, а когда происходят подобный переполох, в нём всегда появляется Ксения Собчак. После отказа Марии, Ксения разместила в Инстаграм сообщение, адресованное Захаровой, где назвала её трусом и предложила провести дебаты с ней. Ксюша отметила, что она никаких вопросов не боится.

"Готова заставить вас ответить": Ксения Собчак назвала Марию Захарову трусом и вызвала её на дебаты

"Мария Захарова - удивительная женщина. Вначале вызывает на дебаты Навального, потом сама соскакивает, называя его трусом.

Мария! Вы называете себе публичным политиком, но при этом много лет трусите ответить на любые вопросы к вам недружественных сми, предпочитая всегда тех, кто с вами спорить не будет.

Я не Навальный и условий кроме как прямой встречи - у меня нет. Как я поняла вас личная встреча как раз устраивает. Эти условия Соболь показались невыполнимыми пока, но я подожду. Я готова заставить вас ответить за всю ту чушь, которую вы несете, за ваше вранье и за то, как вы прикрываете пустым словоблудием бездарную международную политику РФ. Готова на любой регламент, любые вопросы - (хоть про крабов хоть про выплаты) - круг тем не ограничен. Анализы мгновенные привезу с собой, чтоб не дай Бог вы не думали, что я вас хочу заразить. Но только что-то мне подсказывает, что трус в данной ситуации не Навальный, а вы. И трус и врун и пропагандист. Готова доказать вам это примерно минут за 40. Жду ответа".

Интересно, что ответит Захарова на обвинения Собчак?

"Готова заставить вас ответить": Ксения Собчак назвала Марию Захарову трусом и вызвала её на дебаты


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Басков в детстве был вылитым поросёночком Елена Малышева задолжала денег на 26 лет вперед
6 комментариев


2.5.2020 11:08

Собчак в данной ситуации ведёт себя как стервятник , решила "доклевать" за Навальным жидко обгадившуюся Захарову )) В принципе молодец , ибо эта политическая проститутка реально раздражает .


АНОНИМ 2.5.2020 13:45

Марии Захаровой действительно НЕ НАДО опускаться до уровня навальных-собчаков. Что она и делает. А шавки пусть знают свое место!!! Учите И.А.Крылова,моськи!


MaryPoppins 2.5.2020 13:58

Мария Захарова довольно непрофессиональна в своём ремесле и Собчак права в том, что она умеет уходить от неудобных ответов, а тем самым раздражает ещё больше. Политик должен уметь говорить правду, а Мария от этой правды всякий раз бежит, так как уж очень сильно она глаза колет.


АНОНИМ 2.5.2020 14:49

Собчак - это кто? У неё есть статус? Кого он представляет? А Мария Захарова официальный представитель Министерства а иностранных дел яроссиия. С какой стати она будет давать интервью какой-то Собчак?


АНОНИМ 5.5.2020 7:53

Беседовать с Навальным, Собчак-младшей и сотоварищи по несистемной оппозиции все равно, что барахтаться в зловонной клоаке. Эти мелкие людишки забыли в каком веке и в какой стране они живут. Им все время кажется, что историю можно повернуть вспять бесполезным словоблудием и вредными выпадами в сторону тех, кто реально выстраивает пусть и не зажиточную. но вполне приемлемую жизнь в родном отечестве. Эти засохшие листья естественным путем отпадут с ветвей нашего дерева, но сколько же нерв испоганят, даже трудно предсказать...


АНОНИМ 12.5.2020 13:45

Мария, устраивать дебаты с Собчак, себя не уважать. Собчак собой любовалась :-), ей было невдомек, что ее мнение никого не интересует. Глухарь на токовище. Собчак была смешна при выключенном звуке, всем рекомендую.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость