Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Марат Башаров возмущён поведением бывшей жены Елизаветы Шевырковой

Марат Башаров возмущён поведением бывшей жены Елизаветы Шевырковой

Недавно Марат Башаров в своём Инстаграм опубликовал видео, в котором его бывшая супруга Елизавета Шевыркова приехала забрать из загородного дома актёра их общего сына Марселя. В ролике она упрекает Марата в том, что он по сей день пьёт и в ответ на фразы Башарова, еле сдерживает себя, чтобы не бросится на него с кулаками.

«Ты одному ребенку уже психику сломал, хочешь и моему? Не дам! Я в следующий раз с полицией приеду!» — возмущается Шевыркова. Марат же пытается выставить жену истеричкой, показывая на закрытые бутылки вина.

Зачем он выложил это видео в Сеть? По сей день не ясно.

Теперь же он ещё раз решил прокомментировать поведение Елизаветы, обвинив её во всех тяжких.

Марат Башаров возмущён поведением бывшей жены Елизаветы Шевырковой

"За что со мной так поступать? Я ее кормлю, пою, оплачиваю квартплату за три квартиры, которые ей подарил. Мы сделали из трех квартир одну большую, я оплатил в ней ремонт. Она, получив дарственную на эту большую квартиру, сразу поменяла замки в дверях. Оплачиваю два подземных гаража, которые подарил вместе с квартирами. Даю ей 140 тысяч рублей в месяц алиментов на ребенка. Оплачиваю домработницу, даже ее машину мою и обслуживаю — она же девушка. Привожу ей дорогие подарки с гастролей… И за что ко мне такое отношение?" — плачется Башаров в интервью "Комсомольской правде".

Эти слова Марата вызвали ещё больший резонанс, так как люди поражены - после того, как он систематически бил Шевыркову и в итоге сломал ей нос, он упрекает её в том, что она - неблагодарная особа.

Марат Башаров возмущён поведением бывшей жены Елизаветы Шевырковой


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похудевшая Адель обновила блог фото в мини-платье Дарья Мельникова получила контузию во время съемок
2 комментария


АНОНИМ 6.5.2020 12:51

Хороший актер в молодости был. Сейчас алкогольное отупление. И это видно по поведению, мимике, реакциям, внешним признакам, смотреть на это становится невыносимо.


АНОНИМ 6.5.2020 13:27

А что Башаров мужик? Нет и рядом не стоял.Наличие денег это ещё не мужчина.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость