Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анастасия Костенко замораживает своё грудное молоко

Анастасия Костенко замораживает своё грудное молоко

Модель Анастасия Костенко живо управляется с двумя дочками. По словам Насти, у них с Дмитрием Тарасовым нет няни. Справиться с девочками помогает мама спортсмена. Да и Анастасия всё время с дочками, свободное время остаётся лишь на тренировки. Напомним, Тарасов сам разработал для Костенко программу похудения и гоняет её в зал, несмотря на то, что дочки всё ещё на грудном вскармливании.

Анастасия Костенко замораживает своё грудное молоко

Сама Анастасия сегодня рассказала, что молока переизбыток. Младшая дочка не успевает выпивать всё, поэтому грудное молоко приходится замораживать.

"Евочка улыбашка ещё та. Ест по требованию и я умудряюсь ежедневно пополнять запасы грудного молока в морозилке( уже вторая забита). Можно в любой момент завершить ГВ и ещё прокормить полгода. Спокойствие, никто пока ничего не прекращает.

Анастасия Костенко замораживает своё грудное молоко

Рост 62, вес 6400 (3 кг набрано за этот период, все четко)

Но Милаша, конечно, была в этом возрасте меньше".

Многих интересует вопрос, как старшая дочка Милана, не ревнует ли к сестре? Костенко сказала, что малышка стала самостоятельнее и даже уже спит отдельно от родителей.

"Милаша как начала ползать - слезла. Просто. Легко. Как будто и не находилась на моих руках полгода. Получила необходимую дозировку рук и стала в этом плане самостоятельной. Спит уже в своей комнате и иногда ее берём к себе, чтобы ещё часок-другой всем поспать.

Вообще, совместный сон для меня - наслаждение.

Что касается восприятия Милашки - она любит Евика. Танцует, обнимает, говорит ей «Ку-ку!» (хотя подразумевает слово «агу», но почему-то его заменила ), машет ручкой и если Ева катается на своих электронных качелях- раз 100 подойдёт и поцелует, заведёт мобиль".

Так что в семье Тарасовых тишь - благодать. И совсем не важно, что Настя стала лидером антирейтинга. Какого? Читайте тут...

Анастасия Костенко замораживает своё грудное молоко


Если среди читательниц есть мамочки - вопрос. Вы тоже замораживали грудное молоко?
10
9
6
5

самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отец не разрешил Бритни Спирс родить ребенка от её молодого бойфренда Ксения Собчак обмазала лицо чем-то коричневым
2 комментария


АНОНИМ 7.5.2020 1:12

С молоком все сложно, если сцеживаться по минимуму, то месяцам к 3-5 организм отстраивается, и излишков не будет. Я замораживала, порций 5-6, если вдруг заболел и нужно будет пить лекарства, чтобы ребенку резко не менять питание. Но честно, через пару месяцев в морозилке молоко напитывает запах, и уже не то.... плюс, ребенок не берет бутылку вместо груди... как-то так


MaryPoppins 7.5.2020 7:03

Интересно, спасибо за комментарий. Я даже и не знала, что молоко можно использовать после заморозки..



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость