Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Лера Кудрявцева высказалась на тему травли сына Яны Рудковской

Лера Кудрявцева высказалась на тему травли сына Яны Рудковской

Ведущая Лера Кудрявцева не осталась в стороне от скандала, который в данный момент развивается в семье Плющенко и Рудковской. Напомним, в Сети давно шутят, что сын Яны Саша Плющенко, он же Гном Гномыч, не ощущает детства, постоянно работает, а если и "развлекается", то исключительно принимая участие в сценках, которые придумала мама. Свой комментарий по этому поводу дал Андрей Аршавин, публично сказав, что мальчик делает всё из-под палки...

С футболистом согласились многие.

Лера Кудрявцева высказалась на тему травли сына Яны Рудковской

В итоге в комментариях Яну начали упрекать, что она эксплуатирует сына и не спрашивает о его желаниях. Более того несколько СМИ распространили информацию о несуществующей болезни Гном Гномыча. Яна в ответ подала в суд на одно из изданий...

За мальчика заступилась дважды мама Лера Кудрявцева:

"Для меня святые все дети, без исключения. Конечно, что сейчас происходит со СМИ это просто уму не постижимо. Нравятся вам наши дети или нет, никто не имеет право писать вопиющую ложь или подозрения на что- то там. Как вам спится по ночам? Как вы можете трогать самое святое? Мальчишка подрастёт и я с ужасом думаю, как он это будет читать. Сегодня Саша, завтра Маша, затем Света, Лена, Вася. Взрослые обросли броней и уже нет реакции на , которую публикуют, но детки?

Лера Кудрявцева высказалась на тему травли сына Яны Рудковской

Оставьте в покое детей! Не сметь трогать своими грязными лапами маленьких Ангелов, им ещё предстоит сложный взрослый путь, но пока я поддерживаю идею Саши Добровинского издать закон как во всем цивилизованном мире, о детях можно писать только с разрешения родителей. @rudkovskayaofficial @plushenkoofficial уверена вы сделаете все возможное, чтоб защитить Сашу, а мы - ваши друзья вам поможем! Руки прочь от детей!!!! Наших детей!!!!".

Напомним, что у Леры подрастает дочка Машенька, которая тоже порой "отхватывает" от хейтеров без повода...

Лера Кудрявцева высказалась на тему травли сына Яны Рудковской


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Том Круз отправится в космос Алёна Шишкова не решилась травмировать волосы без парикмахера
5 комментариев


АНОНИМ 7.5.2020 10:16

Тогда держите своих драгоценных детишек при себе и не засовывайте их во все возможные издания и ТВ программы. Мы не видим, мы не скажем. А если уж решились на публичность, кушайте! Мальчика жаль. Что его ждёт в будущем? И почему так редко мы видим старших сыновей Рудковской?


MaryPoppins 7.5.2020 10:44

Я помню ещё момент, когда Яна собиралась на какое-то мероприятие типа премии Муз-ТВ, Саша смотрел на платье и говорил: "Мама, я так хочу с тобой", а она ему: "Пока что нет, а в будущем, если заработаешь медаль, то да". Конечно, детям нужен стимул, но я помню это видео... глаза этого печального ребёнка. Его было очень жаль.


АНОНИМ 7.5.2020 12:10

Травля идет не против ребенка, а против его сумасшедших родителей с мамашкой во главе. Происходящее должно их заставить перестать наконец обращаться с ребенком как с куклой и перестать его демонстрировать на камеру каждые полчаса. Мальчик, естественно, ни в чем не виноват. Если у него и есть какой-то диагноз, то это психологическая травма, вызванная проживанием с этими ненормальными.


АНОНИМ 7.5.2020 12:53

Не публикуйте фото своих детей и не будет разговоров. Сами их публикуете.


0
Mchunya 7.5.2020 20:33

Тоже верно!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость