Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Рейтинг дня: Виктория Лопырёва в чёрном боди посоветовала почаще заниматься сексом

Рейтинг дня: Виктория Лопырёва в чёрном боди посоветовала почаще заниматься сексом

Виктория Лопырёва радует своего супруга Игоря Булатова, расхаживая по дому в довольно пикантном виде. Вчера Вика опубликовала фото, на котором сняла себя, сидящую на стульчике в одном чёрном боди. Но каком! Шёлковый наряд украшен шлейфом и декольте, которое на этот раз Вика оставила "не раскрытым".

В руках у Лопырёвой стаканчик апельсинового сока. Главный "элемент" этого снимка, конечно, ноги - красивые, стройные, длинные.

"Помните правило 5 С: спорт (если нет желания на полноценную тренировку, то хотя бы утреннюю гимнастику), смех - посмеяться с другом/подругой можно даже онлайн, ну с сексом (сами разберётесь), сон - старайтесь высыпаться по максимуму и солнце, конечно (свет: сейчас почти везде уже солнечная погода и это 100% положительно действует на настроение и общее состояние)! В данных условиях я бы ещё добавила ударную дозу витамина «С» для укрепления иммунитета!", - посоветовала своим подписчикам блондинка.

А потом добавила:

"Мне очень бы хотелось вам сказать, что именно в таком виде и безмятежным выражением лица, я пишу этот пост, но нет)) Сегодня был день уборки и единственное полезное, что я сделала для себя (не считая всего вышеперечисленного) - втерла в корни волос последнюю ампулу любимого средства". Но в комментариях добавили, что уверены - Вика в любой день выглядит восхитительно.

Рейтинг дня: Виктория Лопырёва в чёрном боди посоветовала почаще заниматься сексом


Виктория Лопырёва
Прическа
Макияж
Одежда
Обувь
Аксессуары

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Губин прокомментировал свой внешний вид Евгения Феофилактова решилась на кардинальные перемены во внешности
4 комментария


8.5.2020 10:32

Заголовок как всегда придуман автором и высосан из пальца ((((


MaryPoppins 8.5.2020 11:28

Почему? Она озвучила правило своих 5 с для поддержания здоровья (спорт, смех, секс, сон и солнце). Вписать в заголовок "Лопырёва посоветовала заниматься спортом, сексом, смеяться, спать и принимать солнечные ванны", - согласитесь, громоздко. Поэтому я выбрала наиболее яркий из всех "С". Но наврать - не наврала. Как в той песни Валерии: "Не обижай меня, пам-парам, не обижай меня-а-а")


0
ЧурбанОмар 8.5.2020 14:17

Цитата : "ну с сексом (сами разберётесь)" /И где она в интервью советует заниматься сексом чаще ???


MaryPoppins 8.5.2020 15:33

Если она советует все 5 занятий, значит и секс в том числе : ) Среди прочих.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость