Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Пережив пластику, Айза Анохина втянулась в скандал с пластиком

Пережив пластику, Айза Анохина втянулась в скандал с пластиком

35-летняя блогер из Грозного оказалась крайне непостоянной особой. Случилось так, что ещё в декабре 2019 года Айза Анохина активно поддерживала кампанию Greenpeace Стоппластик.рф. Этот портал пытается убедить Минприроды принять меры по ограничению производства и использования одноразового пластика в России.

Пережив пластику, Айза Анохина втянулась в скандал с пластиком

"Я поддерживаю петицию против одноразового пластика, потому что с каждым днём эта проблема становится всё более опасной для планеты. Мы вполне можем обойтись без пластиковой посуды на пикниках, бутылок, пакетов, шариковых ручек и других вещей из этого материала. Да, пластик разлагается, но делает это очень-очень медленно. Я не хочу, чтобы в будущем моих детей ждала экологическая катастрофа, в которой виноваты исключительно мы сами",

- толкала красивую речь Айза.

Сама Анохина называла себя амбассадором Greenpeace и даже указала этот "титул" у себя в Инстаграм, где она не так давно рассказывала про жёсткую пластику своего лица...

Айза Анохина пластик

Только вот реклама, благодаря которой Айза смогла поесть или заработать, содержит блюда, которые доставили в тот самом пластике, с которым Анохина вроде как ведёт борьбу.

Остаётся надеяться, что хейтеры зря ополчились на Анохину, и она скоро даст ответ, заверив всех, кто эти чёрные тарелочки сделаны из биоразлагаемого полимера.

Пережив пластику, Айза Анохина втянулась в скандал с пластиком

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сети появилось фото обнаженной певицы Валерии Татьяна Брухунова призналась, что перенесла операцию
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость