Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анастасия Решетова призвала мамочек быть мудрее и не паниковать

Анастасия Решетова призвала мамочек быть мудрее и не паниковать

24-летняя молодая мама Анастасия Решетова становится настоящим профи по части советов о развитии ребёнка. Многие заметили, что в свои 6 месяцев сын Решетовой и Тимати уже старается ходить. В комментариях пишут разное. Кто-то пугает Настю и говорит, что так Ратмир может навредить сам себе, и пока что стоит запрещать ему вставать:

"За этот период самоизоляции Ратыч уже стал взрослым пацаном. К концу 6 месяца уже захотел стоять и даже пытался делать шаги, но рановато пока... Ножки ещё не сформировались. Но раз он сам постоянно встаёт, то препятствовать этому не стали. Интересно на каком месяце шагать начнём".

Анастасия Решетова призвала мамочек быть мудрее и не паниковать

Другие же наоборот обеспокоены тем, что у модели сын почти ходит в полгода, а у них уже годик, а малыш всё ещё не встаёт.

Решетова решила успокоить мамочек и дала свой мудрый совет:

"Мне часто пишут мамы, удивленные нашими ранними мини-достижениями, сетуя на то, что их малыш ещё не сидит или не ползает. Но это ведь абсолютно нормально!! Все дети не могут развиваться одинаковым темпом! Но вы можете поспособствовать быстрому развитию с помощью массажа, плавания, правильному уходу, режиму дня. Помните, что на полу ребёнок развивается быстрее, не надо его ограничивать в движении или постоянно трястись над ним в страхе, что он упадёт или ударится головой. Да, упадёт и не раз! И так должно быть! Естественно, я говорю про падения с безопасной высоты. Когда вы постоянно держите ребёнка в среде чрезмерного комфорта, то именно этим вы тормозите его развитие! Давайте малышу простор для движения и возможность познавать мир полноценно",

- советует Анастасия.

Анастасия Решетова призвала мамочек быть мудрее и не паниковать


Во сколько пошёл ваш малыш?
14
6
6
1

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дарья Мельникова рассказала о послеродовой депрессии Валерия ответила подписчице на хамский, по её мнению, комментарий
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость