Рэпер Давид рассказал о выходе нового альбома

Сегодня мы беседуем с молодым, но уже известным рэпером Давидом. В своём интервью артист рассказал о выходе нового альбома, подготовке к празднованию этого события и поведал о том, каким он видит себя со стороны.

Paparazzi.ru: Начнем издалека - как бы ты охарактеризовал себя в трех словах? Репер Draem - кто он?

Давид: Талантливый, харизматичный, трудолюбивый. Draem - молодой и очень амбициозный репер, который делает все, чтобы рэп культура в России развивалась также успешно, как в штатах.

Paparazzi.ru: 5 июля у тебя выходит твой второй альбом. Чувствуешь ли ты себя более опытным и уверенным артистом с момента выпуска первого альбома?

Давид: Я однозначно вырос в музыкальном плане по сравнению с первым релизом. Мой голос стал звучать более уверенно, мощно. Я регулярно занимаюсь вокалом, расширяю диапазон своего голоса насколько это возможно, флоу просто убивает наповал. С точки зрения текстов я тоже сильно вырос – нет ошибочных рифм, фразы стали более осмысленными и сильными.

Paparazzi.ru: Твой новый альбом называется «Грёзы». Название очень романтичное и взрослое. Значит ли это, что в нем много откровений и раскрывается тема любви?

Давид: Название моего нового альбома олицетворяет весь его концепт. В пяти новых треках я рассказываю о себе, о своей жизни сейчас и о жизни, о которой я мечтаю. Обложка нового альбома разделена на две условные части – в верхней я показан как начинающий рэпер, который лишь стремится стать популярным, в нижней части я уже состоявшийся и известный артист.

Paparazzi.ru: Чем второй альбом отличается от первого? Есть ли в новом альбоме коллаборации с другими исполнителями?

Давид: Второй альбом сильно отличается от первого, ведь в новом релизе я сделал 5 мощных бенгера, заряженных энергией, в первом все же на первом месте была история и концепт, а не биты. В новом альбоме есть только один фит, он с моим корешом MAXSSOUL. Если честно, мы с ним успели записать еще несколько совместных треков, но я сомневаюсь, что когда-либо выпущу их. Так что ждите от нашего дуэта что-то неожиданное и новое.

Paparazzi.ru: Изменился ли твой подход к созданию музыки? Если да, как?

Давид: Однозначно да. Сейчас я стал внимательнее относиться к рифмам, смыслу, много работаю над своим флоу и атмосферой треков.

Paparazzi.ru: Планируешь ли ты как-то отпраздновать выход второго альбома? Может быть закатишь вечеринку или засядешь в студии с друзьями и начнешь работать над третьим альбомом?

Давид: Не думаю, что этот релиз мы будем как-то громко отмечать. Мне больше по душе идея запереться с друзьями в студии и продуктивно работать над новым материалом. Скажу по секрету, работа ведётся над пластинкой Bigas Co 2.

Кейт Миддлтон одела детей в дешёвую одежду для праздничного фото Виктория Боня снялась в фотосессии для журнала Glamour