Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Жена Леонида Парфенова намекнула отъезд из России

Жена Леонида Парфенова намекнула отъезд из России

На своей странице в Facebook Елена Чекалова опубликовала неожиданный пост. Она разместила фото из салона самолёта с подписью: "Ну вот и всё". Многие восприняли это, как намёк на то, что Елена, с мужем или одна не понятно, навсегда покидает Россию. Ещё больше интересно то, что спустя два часа пост был удалён. На вопросы подписчиков в Сети Чекалова отвечать не стала.

Жена Леонида Парфенова намекнула отъезд из России

Сам же Леонид Парфёнов, от которого ждали комментариев на счёт голосования по поводу поправок в Конституцию, в своём Телеграм-канале разместил ролик авторства Антона Лапенко, который рассказывает небольшой монолог, подражая манере Михаила Жванецкого.

"Вчера было все очень плохо. Но вчера, сегодня — нет. Сегодня все очень хорошо. Но еще вчера все было ну очень опасно. Сегодня — нет, не опасно вообще. Но вчера-а-а, вчера безопасность надо было ну очень соблюдать. Нельзя было ничего, все запрещено. Но сегодня можно все. Сегодня гуляй, веселись. Но вчера — никуда! Но сегодня везде, а вчера — сиди. Сегодня ходи, вчера — нет. Сегодня да, а после первого — о-о-ой! После первого будет ну о-о-очень опа-а-асно. Вчера еще было можно, сегодня уже нельзя. Вчера — гуляй, сегодня ходи, сегодня нельзя ничего. Но вчера, вчера было ну очень можно. Выбирай, но осторожно. Но выбирай — либо сегодня ходить, либо завтра сидеть", - говорит на видео Ирландцев, он же Лапенко, зачитывая фрагмент своего фельетона «Констатация».

"Лучшее про 1 июля! Из удушливого позднего СССР программы „Вокруг смеха“ — новый Антон Лапенко. Как снявший 16-серийник „Весь Жванецкий“, убежден — это высшая реинкарнация", - подписал ролик Парфёнов.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Катя Жужа вспомнила, как начала рожать в машине, находясь за рулём В Сети открыли срочный сбор на спасение дочки бывшего мужа Блёданс
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость