Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Главная мама Инстаграма сделала из Давида Манукяна известного блогера DAVA

Главная мама Инстаграма сделала из Давида Манукяна известного блогера DAVA

Главная мама Инстаграма Ирина Акопян консультировала бойфренда Ольги Бузовой. На днях главная мама Инстграм, Ирина Акопян, провела для своих подписчиков интересную игру в факты, где где нужно было выбрать: правда это или ложь. Обычно в таких играх у блогеров мы встречаем информацию наподобие “у меня есть собака”, “я не люблю дождь”, “в детстве каталась на яхте”. Но Ирина первым делом заявила: “Я консультировала бойфренда Ольги Бузовой”.

Подписчики не поверили в это, ведь блог Ирины и Инстаграм DAVA настолько различаются, что кажется у них нет ничего общего. Неужели, Ольга Бузова и DAVA готовятся стать родителями и им понадобился совет?

Спустя время Ирина Mama Club  раскрыла всю правду своим подписчикам: “Я консультировала его по блоггингу, когда он еще жил в Новосибирске и только собирался делать что-то свое”.

И действительно, Давид не раз обращался к Ирине за консультациями по поводу своего блога на Ютубе и в Инстаграм, когда еще только решался что-то делать. Сначала это был просто звонок, так как на момент появления желания стать блогером DAVA еще жил в Новосибирске. Но сразу после этого звонка он приехал в Москву, где у  них была личная встреча. Ирина объяснила ему все основы и подводные камни, и помогла ему стартовать, рассказав про различные способы раскрутки блога.

И действительно, сейчас, глядя на блоги Давида и Иры, даже не подумаешь, что они как-то знакомы: у Ирины - женский блог для мам, а у Давида более брутальный и мужской инстаграм, в начале которого можно найти и контент с полуобнаженными девушками. И уж тем более мысль о том, что когда-то эта мама дала старт такой медийной личности, кумиру молодежи, как DAVA, кажется безумием.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бородина с мужем отметили пятую годовщину свадьбы Евгения Лоза попала в ДТП
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


3.7.2020 22:59

Евреи и армяне , или в крайнем случае армянские евреи ... Куда русскому человеку податься в этой забытой богом и властями стране ?!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость