Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ольга Бузова разместила первые Stories после похищения

Ольга Бузова разместила первые Stories после похищения

В Сети было распространено видео, после просмотра которого поклонники Ольги Бузовой по сей час не могут прийти в себя. В ролике Ольга идёт по улице, неожиданно незнакомцы подбегают к ней и набрасывают мешок на голову, после чего тащат к машине. Всё произошло ночью в Москве. В момент нападения Оля была не одна, она шла с другом, которого нападавшие избили.

Конечно же, после таких кадров Инстаграм Бузовой разорвался. Фанаты истерично писали комментарии и в Директ, пытаясь понять жива ли героиня их романа.

Ольга Бузова разместила первые Stories после похищения

Ольга вышла на связь только полчаса назад, наехав на тех, кто постит в Интернете такие ролики и сказав, что сегодня она не может рассказать всю правду о том, что произошла, попросив подождать до понедельника. А для тех, кто заинтересовался тем, с кем и чем занималась Ольга ночью - Бузова записывала новую песню с Джаро и Ханза.

А также предлагаем немного поностальгировать и вспомнить, какой была Ольга Бузова до того, как начала карьеру певицы, посмотреть фотосессию для Playboy, сделанную в августе 2010 года, посмотреть на голую Бузову на страницах Maxim в компании Алёны Водонаевой и Камилы Галеевой.

Ольга Бузова разместила первые Stories после похищения


Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Решетова и еще девять любительниц откровенных селфи Певица Даша Grivina опубликовала пикантный снимок в купальнике
1 комментарий


АНОНИМ 10.7.2020 19:31

Эта дева вполне себе начитанная: аналогичный эпизод явно сырен в "Золотом Теленке" в эпизоде с "похищенной" американской жкрналисткой. Что буквочки различает и умеет их складывать - уже неллохо, многие ее товарки по торговле рОтом и того не умеют. Уважаю...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость