Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксении Собчак пришлось отвечать на неудобный вопрос сына

Ксении Собчак пришлось отвечать на неудобный вопрос сына

Сыну Ксении Собчак Платону всего три года, а он уже научился задавать маме вопросы, на которые она вынуждена давать довольно грустные ответы, рассказывая малышу, что такое коррупция. Мальчик спросил Ксению о том, почему они не еду на море.

Ксении Собчак пришлось отвечать на неудобный вопрос сына

На это Ксения неожиданно написала по совместным фото с Платоном, что она не может дать ответа на этот вопрос. Намекая на лживость своих друзей, Ксения назвала себя патриотом и сказала, что не врёт таможенной и визовой службе, не делает фиктивные запросы на поездку в медучреждения заграницей.

"Вопрос от сына: «Мама,а почему мы так долго уже не были на море?» . Я и сама не знаю, сынок. Друзья уже улетели, кто по иностранному паспорту, кто по «медицинским нуждам», а мы ... ходим в бассейн и не унываем!".

#патриоты - поставила тег Ксения под фото с сыном. Святая женщина, прости Господи.

Ксении Собчак пришлось отвечать на неудобный вопрос сына


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова впервые озвучила, кем ей приходится женатый генерал Анастасия Решетова и еще девять любительниц откровенных селфи
2 комментария


АНОНИМ 11.7.2020 21:39

Коррупция, Платоша, это то, в чем мамаша твоя знает толк. Ибо еще та, и ради хлеба с икрой лезла в приблатненные только в путь. Правильно, Платош, море у вас теперь только афроамериканское, Крым.


АНОНИМ 11.7.2020 23:09

Рекламу твоей мамаше Платоша видать не дают она привыкшая на халяву жить .



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость