Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Вы сами себе могилу роете": Ксения Бородина обратилась к жителям Крыма

"Вы сами себе могилу роете": Ксения Бородина обратилась к жителям Крыма

В данный момент Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым находится на отдыхе. Ксюша так долго ждала поездки на море, что сейчас её не раздражают даже глупые шутки мужа...

Но одно из заявлений подписчицы глубоко разочаровало телезвезду. Дело касается того, что Бородина полетела в Сочи, хотя, по мнению фолловеров, могла бы отправиться в Крым.

"Вчера увидев, что я в Сочи, одна из моих подписчиц написала: "Ксения ну когда уже в Крым, очень вас ждём". И тут же другая пишет: "Не надо к нам в Крым приехать, он не резиновый, дышать нечем", - Ксению такое заявление жительницы Крыма возмутило.

"Вы сами себе могилу роете": Ксения Бородина обратилась к жителям Крыма

"Москва тоже не резиновая и давно уже, только многие на заработках в Москве и мы стоим в пробках километровых ничего дышим как-то и второй момент, вас самих что не радует, что люди может конечно по причине пандемии, никто это факт не отрицает, но отдыхают в России и это круто. Круто для нас самих. Я сама обожаю Турцию и поехала бы туда в этом году, но я не могу сказать, что нас тут плохо встречают или нет достойных мест и отелей. Во всей Европе хорошо развит туризм, молодцы они стараются, а вы вот такими высказываниями, сами себе все портите! Страна должна развиваться и хорошо, если это будет за счёт туризма в том числе, Деньги не в Турцию повезут, а тут потратят в родных Пенатах. Вопрос бы с ценами решили и совсем бы хорошо стало. Сейчас подняли сильно из-за спроса и боязни, что к ним не прилетят в таких количествах больше, но так работайте над тем, чтобы люди возвращались, давайте адекватные цены, сервис и люди будут стремиться отдыхать в России, а вот такими сообщениями, про понаехали в Крым, вы сами себе могилу роете. Радоваться должны и я думаю адекватные люди, которые держат бизнес в Крыму или Сочи или Алтай, не важно где, всегда рады туристам и понимают, что для развития это только плюс",

- уверена Бородина.

"Вы сами себе могилу роете": Ксения Бородина обратилась к жителям Крыма

Отметим, что ранее Ксения не раз заявляла, что сервис во время отдыха на курортах России, хуже, чем в других странах. Но сейчас, когда Бородина катается ночью в казино, приезжая туда на Rolls-Royce с водителем, ей вроде как уже и не так плохо.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Орейро опубликовала фото без макияжа Это талант: Топ - 10 сексуальных девушек на кухне
2 комментария


АНОНИМ 22.7.2020 19:36

Ага,а каком бизнесе детка глаголит,в Крыму его нет


АНОНИМ 22.7.2020 20:17

Правильно Ксюха сказала. Зачем нам заграница,когда в стране такие красоты есть. Ну может же мыслить!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость