Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Наташа Королёва плакала, кричала, но продолжала есть улитку (фото)

Наташа Королёва плакала, кричала, но продолжала есть улитку (фото)

Как в том самом известном анекдоте про несчастного ёжика. Только Наташу несчастной не назвать. Мало того, что все давно поняли - её развод с Тарзаном - самый настоящий развод зрителей, простите, лоховских шоу, так теперь ещё стало известно, что Королёва появится на федеральном канале в, как многим кажется, интересном шоу. Об этом мы писали ранее...

А теперь подробнее. Телеканал «Пятница» запускает первое русское выживалити «Племя». Звезды шоу-бизнеса отправятся на остров, где им предстоит выживать, находясь рядом с представителями дикого племени. Наташа Королёва стала первой героиней премьерных выпусков.

Наташа Королёва выживалили Племя Пятница на острове 2020

Выживалити — это новый формат реалити-шоу, придуманный и разработанный телеканалом «Пятница». Мировой эксперимент, в котором герои проекта не просто окажутся на экзотическом острове, но будут находиться без цивилизации, без привычного комфорта, без гаджетов.

Наташа Королёва отправилась на остров недалеко от Занзибара, в племя аборигенов, чтобы обнулиться и испытать себя. Она научится жить в дикой природе: добывать себе еду, охотиться и ловить рыбу голыми руками, испытает на себе шаманские обряды и узнает, что такое законы первобытного племени.

b4e2062c927d4655fbd19a3594ed8a29.jpg

«Проект меня перезагрузил. Там другая атмосфера, другая энергия, другие люди. И созерцание других взаимоотношений между людьми позволило мне даже очиститься от современного мира, в котором мы все живем.

В последнее время я достаточно часто ощущаю, что мне необходимо уезжать в какие-то заповедные места, где очень красивая природа, где есть сила воды, сила леса, сила стихий. Это все очень отвлекает от социума, который давит в больших городах. Я вот в Москве вообще жить не могу, поэтому уехала давно загород жить. На меня город давит, я его чувствую каждый клеточкой, и мне тяжело в этой энергии».

Наташа Королёва выживалили Племя Пятница на острове 2020

«Племя» это первое мое реалити, я никогда не ездила ни на какие острова, не испытывала судьбу, у меня не было такого желания, не было позыва погрузиться в иные миры. С экспериментом «Пятницы» сошелся паззл, мое эмоциональное и душевное состояние, обстоятельства в семейной жизни — все соединилось в желании что-то коренным образом изменить, посмотреть на свою жизнь, на мир, ситуации и людей с другой точки зрения. И это возможно только когда целиком и полностью меняешь сферу обитания, выходишь из зоны комфорта и погружаешься в такие обстоятельства, которые ты себе даже представить не можешь. Если бы я знала, что меня будет ждать на Занзибаре — я бы все равно согласилась. Героем такого выживалити должны быть люди, у которых произошло сильнейшее потрясение. Только оно может заставить человека подписаться на эту историю.

Наташа Королёва выживалили Племя Пятница на острове 2020

Люба Успенская могла бы стать героем, ей бы это было полезно, учитывая ее сложные отношения с дочерью. Глюкоза тоже бы смогла, она девочка-боец, и у нее непростые взаимоотношения с дочкой. В племени очень интересно наблюдать за взаимоотношениями взрослых и детей, как там все выстроено. У всех, у кого есть проблемы с детьми, с отношениями внутри семьи, всем надо туда», - уверена Наташа Королёва.

Выживалити «Племя» можно будет увидеть с 21 по 24 декабря, в 21:00 на телеканале "Пятница".

Наташа Королёва выживалити Племя Пятница на острове 2020

Интересные факты:

Наташа Королёва поселится в племени Бома, проживающем недалеко от африканского острова Занзибар. История племени началась в 1964 году, когда на Занзибаре произошла революция, и одна из семей, сбежавшая от насилия, образовала в джунглях собственную коммуну. Помимо Бома, певица побывает в других африканских племенах и покажет зрителям обычаи и нравы местных поселений.

Жители племени Бома разговаривают на одном из самых популярных африканских языков – суахили. И других языков не знают. Поэтому в помощь Наташе будет приставлен «ментор» — самая образованная женщина Бома, владеющая несколькими языками мира, в том числе и русским. Эту женщину зовут Шейха, она преподает в местной школе, где обучает детей основам математики, английскому языку, географии и сексуальному образованию. А Наташе предложат провести в школе урок музыки.

Каждый новый житель племени должен пройти ритуал посвящения – выпить напиток, сделанный из гнилого авокадо и гнилого манго. Человек, выпивший этот напиток, показывает, что он любит природу и ценит ее в любых проявлениях. А в первый день жизни в племени новоиспеченный житель Бомы не должен есть вовсе, чтобы показать свою силу воли. Королёвой придется пройти эти обряды, а взамен научить жителей племени готовить борщ и оливье.

Наташа взяла с собой на остров чемодан, наполненный только полезными вещами – среди них сигнальная ракета. Если герой решает прекратить челлендж и вернуться домой раньше времени – он всегда может подать сигнал, и его заберут с острова. 

Наташа Королёва выживалити Племя Пятница на острове 2020

Читать далее:  1    2    След.→  
Вы бы стали смотреть это шоу?
6
4
4
4

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наташа Королёва призвала очистить телевидение от странных передач

• "Началось обезвоживание": Наташа Королёва рассказала о трудностях жизни в Африке

• "Порву любого за тебя": Ксения Собчак призналась в восхищении Андрею Малахову

• Аборигены опешили от вида Тарзана, шерудящего под юбкой Наташи Королёвой

• Тарзан продал квартиру, где изменил Наташе Королевой

Наташа Королёва назвала сумму, которую предлагали Тарзану за признание в измене на ТВ

"Он хотел": Армен Джигарханян не успел жениться на Татьяне Власовой Внучка Владимира Высоцкого родила семерых детей за 10 лет брака
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 11.12.2020 4:56

Совсем не обязательно уезжать на далекий Занзибар, глубинка России - и незабываемые впечатления гарантированы, не хуже, чем в Африке...


11.12.2020 10:01

Фуууу, не могу это видеть и даже читать!


MaryPoppins 11.12.2020 10:56

Да, как-то я вчера "перегнула палку". Заменила главную. Самой неприятно. Извините.


АНОНИМ 11.12.2020 14:30

Один дебил съел слизни. и умер от инфекции... ой



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость