Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Сельма Блэр продолжает передвигаться с палочкой

Сельма Блэр продолжает передвигаться с палочкой

Папарацци не первый раз видят звезду фильма «Жестокие игры» Сельма Блэр с тростью. Виной всему диагноз рассеянный склероз. О нём актриса узнала два года назад. Сельма одна воспитывает 9-летнего сына. Но теперь ей приходится заботиться и о себе.

"Я инвалид. Иногда падаю, роняю вещи. Моя память затуманена», - призналась Блэр в октябре 2018 года. Пришлось заново планировать работу, контракты, да и в целом всю жизнь.

Сельма Блэр продолжает передвигаться с палочкой

На своей страничке в Инстаграм Сельмы Блэр рассказывает и наглядно показывает, что такое жизнь с рассеянным склерозом. Это позволило присоединиться и начать общаться людям с таким же недугом. Они обмениваются информацией и поддерживают друг друга.

Сельма Блэр продолжает передвигаться с палочкой

Актриса каждый день испытывает проблемы с координацией. Ситуация типичная для диагноза "рассеянный склероз" – название заболевания связано с тем, что его симптомы «рассеяны» во времени, и требуется очень много внимания и опыта, чтобы собрать их воедино и разобраться, что происходит с пациентом.

Блэр признаётся, что она волнуется не только за себя, сколько за сына Артура.

Сельма Блэр продолжает передвигаться с палочкой

"Я была самой тренированной мамой из всех, что знаю. Мамой-гимнасткой. Пройтись перед сыном колесом? Да не вопрос! Но когда я недавно решила, по старой памяти, снова показать Артуру этот трюк, что-то пошло не так. Жить с нейродегенеративным заболеванием день за днем трудно. Временами охватывает неконтролируемое беспокойство. На улице мне трудно общаться. Мозг пылает, а я чувствую холод… Однако искренне улыбаюсь… Не могу спать ночью, а бодрствовать днем становится трудно… Как и многие из вас, я молюсь. Подпитываюсь любовью, где могу. Это не так-то просто, но это жизнь".

Сельма Блэр продолжает передвигаться с палочкой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Избиваю свою дочь": Викторией Боней заинтересовались органы опеки "Петросян - старый лгун!": помощник Армена Джигарханяна намерен засудить Евгения Петросяна
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость