Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У актрисы Агаты Максимовой диагностировали рак

У актрисы Агаты Максимовой диагностировали рак

На своей странице в Инстаграм Агата Максимова поделилась со своими подписчиками печальной новостью - в конце 2020 года у актрисы обнаружили рак. В данный момент Агата мужественно борется с онкологическим заболеванием.

У актрисы Агаты Максимовой диагностировали рак

О своём диагнозе звезда приквела фильмов о Гарри Поттере «The House of Gaunt» и муза множества брендов узнала в 2020 году. Все это время рядом с актрисой была ее семья - муж и дочка.

У актрисы Агаты Максимовой диагностировали рак

У актрисы Агаты Максимовой диагностировали рак

По словам Агаты, в декабре прошлого года ей диагностировали плоскоклеточную карциному - рак. Актриса уже пережила две операции и курс иммунотерапии, теперь знаменитости предстоит пройти второй курс иммунотерапии и, возможно, сделать ещё одну операцию. Несмотря на это, актриса продолжает сниматься в кино и участвовать в фото и видео съемках.

"Здесь должен был быть длинный мотивирующий пост о жизни, но у я устала ждать, когда придёт вдохновение его написать. Все просто и сложно одновременно. В декабре мне поставили диагноз - плоскоклеточная карцинома (рак). По началу меня сильно штормило: я то плакала, то дико смеялась над тем, что у меня рак. Будто на полной скорости влетаешь в бетонную стену....", - поделилась Агата со своими подписчиками в Инстаграм.

Желаем Агате скорейшего выздоровления! Выразить слова поддержки или познакомиться с Агатой поближе можно на её странице в Инстаграм - instagram.com/darinagata.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Меня обзывали очкариком": Вера Брежнева сообщила о проблемах со зрением Как Виктор Дробыш прокомментировал выходки Моргенштерна
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость