Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлианна Караулова опубликовала видео, сделанное после родов

Юлианна Караулова опубликовала видео, сделанное после родов

Певица Юлианна Караулова родила ребёнка. Малыш стал для Юлианны и её мужа, саундпродюсера Андрея Чёрного первенцем, появившись на свет на сроке 41 неделя.

Почти сразу после того, как Караулова немного поспала и умылась, - она вышла на связь, чтобы показать палату и условия, в которых она будет ждать выписки домой.

Юлианна Караулова опубликовала видео, сделанное после родов

Юлианна Караулова опубликовала видео, сделанное после родов

Рожала Юлианна в знаменитом учреждении MD Group "Мать и дитя" на Севастопольском проспекте.

"Самый важный момент в моей жизни. И самый особенный человек! Спасибо, что выбрал нас, мой невероятный мальчик! Мы с папой не подведем! И пока я собираюсь с мыслями и эмоциями, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Госпиталю MD GROUP @aist_i_kapusta и всей супер профессиональной команде, что сделали день Х таким особенно легким и приятным. Кажется, я совсем зря боялась – моя первая самая важная встреча получилась идеальной ", - отметила певица.

Юлианна Караулова опубликовала видео, сделанное после родов

Юлианна Караулова опубликовала видео, сделанное после родов

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Абсолютно голая Юлианна Караулова позировала для Glamour

Юлианна Караулова стала мамой

• Контент кризис прошел мимо: Юлианна Караулова опубликовала очередную порцию своих эротических, «беременных фото»

• Беременная Юлианна Караулова призналась, куда пропала ее грудь

• «Очевидно, наступает контент-кризис»: обнаженная и беременная Юлианна Караулова опубликовала свое фото

Юлианна Караулова уже сделала первую эротическую «беременную фотосессию»

Дмитрий Шепелев выиграл суд у родителей Жанны Фриске «Езжайте на телеге!»: попытка Яны Рудковской похвастаться богатством обернулась негодованием подписчиков
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 3.6.2021 23:38

Не успела родить и сразу в инстаграм, отчёт писать)


АНОНИМ 4.6.2021 1:21

Усрокоилась бы уже


MaryPoppins 4.6.2021 7:37

Ну, реклама. Так что это объяснимо. Катя Жужа в этом же месте рожает, ведёт беременность, поэтому обо всём тоже сразу рассказывает. Зато скидка на обслуживание. Удобно и выгодно. Точно знаешь, что будешь под присмотром. А то отзывы разные. Кто-то и родами по контракту остаётся недоволен.


АНОНИМ 4.6.2021 10:25

Все таки такие моменты и фотографии- это личное,интимное.!Это нежность и чистота.Ценить надо и наслаждаться ,а не выставлять напоказ.......


MaryPoppins 4.6.2021 11:56

Контракт обязывает. Ну, представьте себе. У вас есть выбор - рожать, уезжая из дома на скорой в больницу, где есть свободное место к врачу, которого видите впервые в жизни, или даже приехать по контракту в конкретную клинику, но прождать там в схватках на приём несколько часов (как пишут в отзывах), или изначально быть уверенной в том, что у вас договорённость и уверенность - врачи делают ВСЁ, чтобы ВЕСЬ процесс от поступления в клинику до рождения малыша - прошёл отлично, но при этом, да, опубликовать фото для рекламы и написать хороший отзыв, оставив активную ссылку на роддом. Именно по причине того, что роддом берёт публичных людей, которые 100% обеспечат идеальную рекламу учреждению, о других контрактницах порой забывают, так как у них аудитория и вес в обществе меньше, хотя они заплатили по чеку такую же сумму, как и звёзды. Например, та же Гоар Аветисян. У неё не так давно был плохой отзыв про этот роддом на Севастопольском (она туда со своим годовалым малышом приехала за медицинской помощью). Если бы она изначально обслуживалась там или по приезду её узнали и она бы озвучила, что у неё 10 млн подписчиков в Инстаграм, к ней бы тоже отнеслись иначе, всё бы сделали в лучшем виде. А так, она поступила, как обычная мама с ребёнком и поэтому получила обслуживание, которое её не удовлетворило. Я не берусь оценивать качество услуг, пока сама не побываю в учреждении. Кому-то везёт (надеюсь, что большинству), кто-то приезжает в схватках в тот момент, когда рожают ещё 5 блогерш с миллионной аудиторией. Тогда девушки без аудитории отходят на второй план, ведь логика проста - их негативный отзыв не разнесётся так громко, как хвалебная ода певицы. Понимаете?


MaryPoppins 4.6.2021 11:59

Забыла итог: так что лично я, если бы у меня была популярность, живой Инстаграм, аудитория, легко бы согласилась на публикацию поста ради уверенности, что врачи будут мной заниматься во время важного процесса родов, чтобы я точно оставила хороший отзыв ради положительной рекламы учреждению. Тем более Юлианна не показала ничего такого. Части тела закрыты. Два чёрно-белых снимка и немного текста.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость