Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Уехавшая жить в другую страну Юлия Ковальчук возмущена "тамошними" законами

Уехавшая жить в другую страну Юлия Ковальчук возмущена "тамошними" законами

Юлия Ковальчук иногда живёт на две страны. Напомним, у Юлии и её мужа Алексея Чумакова дом в Испании. Туда Ковальчук уехала на отдых с дочкой. А, вернувшись, поделилась впечатлениями о том, как обстоят дела в Европе с коронавирусом.

Уехавшая жить в другую страну Юлия Ковальчук возмущена "тамошними" законами

Например, сравнив, Юлия отмечает, что в России всё намного спокойнее. Певица была удивлена комендантскому часу, который отменили только в мае. А также её возмутил штраф 600 евро за отсутствие маски.

Возможно, Юлия не осведомлена, но в Европе везде так. Во Франции, где сейчас турнир, комендантский час действует по сей день, маски носят все.

А то, что Россия справилась лучше - информация должна быть подкреплена статистикой. В РФ больницы переполнены, а людей (например, людей отдельных профессий) заставляют делать прививки для допуска на работу. Плохо это или хорошо, - сказать сложно, но побочек после прививок по моему опыту не было у одного человека из 10.

Уехавшая жить в другую страну Юлия Ковальчук возмущена "тамошними" законами

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алексей Чумаков высказался о здоровье дочери, которую скрывает три года

• Алексей Чумаков прокомментировал обвинения Ани Лорак в адрес Константина Меладзе

• Жена Гарика Мартиросяна шумно отпраздновала день рождения, подогрев слухи о беременности

Юлия Ковальчук осудила Дмитрия Шепелева за скандал с родителями Жанны Фриске

Юлия Ковальчук рассказала, как надо вести себя в постели с мужем

• В Москве вручили премии Вest Style Awards 2021

Юлия Волкова заявила, что продюсер Иван Шаповалов виновен в распаде группы "ТАТУ" Яна Рудковска выдала необычную версию завершения конфликта Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 9.6.2021 10:55

Такую вы тему опасную подняли, но полностью согласна с автором во всем


0
Mchunya 9.6.2021 11:19

Спасибо. У нас ещё тут дискуссия по поводу масок. Присоединяйтесь https://www.paparazzi.ru/blogs/KatarinaRi/465141/ : ) Я основываюсь только на том, что вижу и о чём рассказывают реальные люди, которые меня окружают. У всех от прививки были то температура, то кости ломило, трое именно в период после первой дозы заболели этим самым ковидом, трое просто слегли от слабости, не могли ничего делать.. Ну, и "вишенка на торте", - моей родственнице уже сказали, чтобы без паспорта о прививке на работе не появлялась.. Что за концлагерь?


АНОНИМ 9.6.2021 14:24

Прочла вашу историю про "наполненную жидкостями" бабку, просто оторопь берёт. Не нужно стесняться делать таким людям замечания, потому что человек не стесняется плевать на ваше здоровье, не нужно с такими церемониться.


0
Mchunya 9.6.2021 15:45

Да, наверно, надо было сказать об этом. Но я не могу говорить тихо. Я, если делаю замечание незнакомым людям (редко, но порой это люди, с которыми я делюсь пакетиками для сбора собачьих фи*алий, ибо сама гуляю со своей собакой, убираю, и других приучаю (разве приятно самим же в плюху наступить?)) или 7-летние дети, которые очень глупо применяют матерные слова, так вот в этом случае я банально побоялась, что человек с такой неприятной и аурой и бациллами находится со мной рядом в одном помещении, из которого мне, по-любому, пока не попаду на приём, никуда не деться. То есть, наверно, будь это общественный транспорт не час-пик, где у меня была бы возможность пересесть - я бы сделала замечание и пересела подальше (тк, если в метро со мной рядом стоит и никуда не девается кашлюнчик, я еду одну останову, выхожу, жду следующего поезда, просто потому что понимаю - ехать нам долго, а, если терпеть и ехать дальше, вредить я буду только себе, так как буду беситься, кашлюнчику по фиг). Но в поликлинике у меня с собой не было маски, которой я, как в случае с пакетиком, могла бы поделиться.. и я не предполагала, что она у неё есть. Была бы у меня маска (я, правда, пользуюсь только многоразовыми, природу жалко. Беру с собой на день 3-4 штуки из хлопка, а вечером стираю), я бы ей предложила и попросила бы надеть. А тут.. безнадёга какая-то была. Тем ещё больше я выбесилась, когда она невозмутимо достала её из сумки (( это очень, запредельно грустно, что такие люди в обществе и их, уверена, много.


АНОНИМ 9.6.2021 19:44

Нас всех привили на работе. У большинства вообще никакой реакции не было, ни после первой прививки ни после второй. Это у вас от нервов.


0
Mchunya 10.6.2021 13:59

Хороший иммунитет, тьфу-тьфу-тьфу. А Вы из какого города и каким препаратом прививались?


АНОНИМ 10.6.2021 19:51

Мы из города эНска))). А вкололи нам Спутник V. Вот с сообщением на госуслуги лажа вышла. Дата прививки там почему-то указана другая.


АНОНИМ 11.6.2021 20:11

Плохо только, что вы тоже в схеме одурачивания людей.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость