Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Я просто ору": Лера Кудрявцева возмущена работой скорой помощи

"Я просто ору": Лера Кудрявцева возмущена работой скорой помощи

При чем Лере Кудрявцевой удалось сравнить работу платной и бесплатной организации. А всё началось с того, что родственнику Леры стало плохо - подозрение на инсульт.

Кудрявцева безуспешно пыталась призвать сотрудников на линии скорой помощи приехать как можно скорее, но попытки завершились провалом.

"Я просто ору": Лера Кудрявцева возмущена работой скорой помощи

"Нет, все-таки расскажу!!! 14 июня в 10 вечера моему близкому человеку стало плохо, подозрение на инсульт. Вызываю платную скорую, говорят приедет через 1,5 часа, давайте мол вызовем вам городскую. Вызвали городскую. Час, два, три …. Скорой нет. У меня истерика. Звоню в службу в слезах и они говорят: "ничем не можем помочь, машин нет". Я уже практически вою в трубку "помогите". на что мне отвечают "научитесь разговаривать потом звоните" и кладут трубку. Чтоб вы понимали за эти 3 часа я обзвонила все возможные службы, то нет машин, то не работают, то ждите. (платные )

А 103 по хамски на меня наорали и бросили трубку!!! Скорая приехала через 3,5 часа (платная) и через 3,5 часа тут же приехала городская!

Люди! Скажите как это возможно? А если бы человек умер??? А сколько умирают не дождавшись??? Я сейчас ору просто!!!!!! В нашей стране, что нет ресурсов? Нет денег на машины скорой? На медиков? Хорошо, что у нас обошлось и человек в реанимации. Успели. А если бы не успели?? Прошу обратить внимание на диспетчеров службы @mos_103_official У вас были похожие случаи? Я просто в шоке если честно".

"Я просто ору": Лера Кудрявцева возмущена работой скорой помощи

В комментариях Леру некоторые поддержали, но были и те, кто с грустью заметил, что могли и совсем не приехать.

"Я просто ору": Лера Кудрявцева возмущена работой скорой помощи

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Воробьев засветил свою новую подружку Ксения Шойгу призналась, на каком сроке беременности находится и показала округлившийся животик
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 16.6.2021 18:22

Врачи ответят вам: мы и так работаем в усиленном режиме! Этот ответ уже аскомину вызывает. Если время коронавируса, то может быть штат расширить? Выход то какой? И это Москва. Мне тоже было плохо с головой, думала копыта отброшу. Месяц назад. Боль невероятная в голове. Скорая ехала 4 с лишним часа. Думаю, гастербайтерам везет больше. Она понастырнее будут. Чем москвичи.


АНОНИМ 16.6.2021 19:36

Все деньги спёрли олигархи. На медицину просто не осталось НИ-ЧЕ-ГО!


0
Mchunya 16.6.2021 20:35

Ага. Простолюдин помрёт, верхушка и не почувствует. У нас в семье уже смерть от короны ( скорая не доехала, задохнулась (( Хронических болячек не было.


АНОНИМ 17.6.2021 1:30

И это случилось/случается в Москве...,а представляете,что в провинции?!Вообще,все парадоксально и обидно, и в то же время противно.... Там ,где нужно,высшие чиновники, правительство, как будто не видит или не слышит людей, которые "кричат" о проблемах. Но в то же время при посещении региона или какого-то ведомства ,что они видят - все супер ( модернизация,компьютеризация, инновация и т.п. -ция-...) Но,неужели все эти министерские,правительственные мужи не понимают,что им просто пускаю пыль в глаза,кругом "потемкинские деревни"... Всю жизнь я не могу понять и не глупый я человек, кажется, как так в нашей стране ,на территории есть все, абсолютно все,от пресной воды до редких металлов, от строительных,промышленных ископаемых,до уникальной древесины и т.д...,но почему мы так живем..,у нас не хватает средств(как нам говорят) на самое необходимое..,у нас банально умирают люди не от неизлечимых болезней,а потому, что не приехала скорая! Старики,которые создали все ,чем мы сейчас пользуемся,и прошли войну, восстановили страну,живут в развалившихся домах ,либо бараках... Но это никому не нужно ,не хотят видеть, зато наш "любимый Газпром" уже рассматривают очередной проект о строительстве новой башни в Питере,за коллосальные,безумные деньги... Можно и дальше продолжать...Но прошу извинить,просто накипело!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость