Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Собчак справедливо высмеяла руководство "ВкусВилл" за удаление скандальной рекламы

Ксения Собчак справедливо высмеяла руководство "ВкусВилл" за удаление  скандальной рекламы

Ксения Собчак часто на своей странице Инстаграм обсуждает социальные вопросы и двойные стандарты в России. Так, она не смогла молчать после удаления магазином "ВкусВилл" рекламы, героями которой стали представительницы сексуальных меньшинств.

Ксения Собчак справедливо высмеяла руководство "ВкусВилл" за удаление  скандальной рекламы

"Знаете, почему я в этой стране такая одна? Потому что у меня нет функции давать заднюю скорость. Я не ссу. Поэтому я богатая белая цисгендерная женщина, которая делает, что хочет, и у неё получается. А знаете, кто даёт задний ход и делает большую и одну сплошную на всех ошибку? Русский маркетинг. Каждый раз один и тот же трусливый кейс: сделать громко, дерзко и красиво, бросить вызов, попытаться поменять шаблон, а потом столкнуться с хейтом, все удалить и завилять хвостом: ой, ошибочка, ой, сотрудники непрофессиональные, ой, мы их неделю назад уже уволили, извините-с, извините-с", - пишет Ксения.

Собчак также удивила "отмазка", которую озвучили в представительстве ритейлера.

Ксения Собчак справедливо высмеяла руководство "ВкусВилл" за удаление  скандальной рекламы

"Для тех, кто в танке: «Вкус Вилл» выпустил семейную рекламу и среди традиционных семей показал одну матриархальную семью эко-активисток, которая состоит из матери, двух дочерей и невесты одной из дочерей. Я ещё подумала про себя: как круто, как клёво! Но на них начали наезжать в соцсетях и ребята погнулись: потёрли пост, стали извиняться. Знаете, что надо было сделать в ответ на этот скандал? Ничего. Послать всех, как я это делаю десятилетиями. Это единственный способ выживания в мире тупых хейтеров, гомофобов и прочей нечисти. Что, люди действительно будут бойкотировать сырки и черешню из-за лесбиянок? Да нет, конечно, это все молотьба языком, экономика сильнее политики, торговля сильнее идеологии. Но теперь их ненавидят и те, и эти. И за то, что сделали, и за то, что сдали назад. Ну и конечно, тут стоит сказать о двух моментах.

Во-первых, мы, конечно, живем все ещё в каких-то пацанско-тюремно-понятийных девяностых, и эти внутренние девяностые в людях планомерно пестует власть. Оскорбиться на картинку с лесбиянками? Вы сумасшедшие что ли? Страна, которая 20 лет назад начинала фанатеть от «Тату», люди, которые РОСЛИ под Шуру и пели «Голубую луну» на новогодних огоньках, и нормально к этому относились, сейчас настолько перепрошиты телеком, пропагандой и транслируемыми сверху скрепами, что реально воспринимают существование ЛГБТ-семей как угрозу своему… чему? Существованию? Безопасности?

Во-вторых, ну чего, мои прогрессивные оппонентки из комментариев в фейсбуке, нравится вам кэнселинг? Нравится культура отмены? Или не очень?".

Ксения Собчак справедливо высмеяла руководство "ВкусВилл" за удаление  скандальной рекламы

Не всегда согласна с Ксенией Анатольевной, но в этом случае её аргументы выглядят убедительнее, чем стыдливые оправдания магазина. Как считаете?

Ксения Собчак справедливо высмеяла руководство "ВкусВилл" за удаление  скандальной рекламы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• На фоне новости о повышении Тины Канделаки в должности, экс-подруга Ксения Собчак начала ей потихоньку гадить

• «Все своё!»: певица Слава ответила на критику Ксении Собчак, показав упругую попку

• Максим Виторган постебался над бывшей супругой Ксенией Собчак и объяснил, почему ему пришлось сбежать от неё

• Ольга Бузова окончательно перешла на девочек и прилюдно поцеловалась с юной тиктокершей

Ксения Собчак довела до истерики Петара Мартича

Ксения Собчак ответила певице Славе, назвавшей её самой асексуальной женщиной страны

Диана Пожарская показала, как выглядела на поздних сроках беременности Моргенштерн получил солнечный удар на отдыхе в Турции
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
13 комментариев


АНОНИМ 5.7.2021 9:59

Хватит уже рекламить педересню , народ и так в край отупел , так ещё и безмозглые дети на всё это смотрят и думают ,"а почему бы и не попробовать ?!" А Ксения Анатольевна виляя свои лошадиным хвостом забыла от чего и благодаря кому она на самом деле богатая и тд ... просто посчастливилось родиться в семейке миллиардеров сидящих у правительственной кормушки.


0
Rinel 5.7.2021 10:15

Ага, Собчак никогда не была бедной, она понятия не имеет, о чем говорит


Rinel 5.7.2021 10:14

Справедливо?? С Собчак я полностью не согласна! С каких пор стали у нас рекламировать эту мерзость? Люди конечно сами выбирают, как им жить, но пропагандировать эту гадость - это последнее дело! У себя дома пусть делают, что хотят, но не на публику! Фу! Гомосятина! Куда смотрел этот магазин не понятно, да, я пожалуй в него ходить не буду. Им, конечно пофиг. А с другой стороны, если после этого сотни людей у них откажутся покупать, то и правильно.


АНОНИМ 5.7.2021 10:31

Проблема не в лесбиянках и рекламе магазина, а в том, что все это слишком уже осточертело обычному народу. Начинается все с малого, а потом перерастает в то, что происходит сейчас в Америке, где чуть ли не главным преступлением сегодня является родиться белым мужчиной - натуралом. Именно этого никто не хочет, и именно поэтому так явно воюют с подобными рекламами.


0
Rinel 5.7.2021 10:38

Ага, кстати уже анонсировали, что будут снимать новый фильм по комиксу «Капитан Америка», где этот самый Капитан будет открытым геем по сюжету. Дурдом. В Европе тоже везде эти… люди по улицам бродят и никого не стесняются


MaryPoppins 5.7.2021 10:55

Ну, я больше о том, что магазин выглядит в этом случае очень смешно, пытаясь "очистить" самого себя разговорами про "белого бычка" по поводу того, что сей ход - дело рук сотрудников, которые не согласовали с руководством. Бла-бла-бла. Реклама и отдел маркетинга - одна из важнейших структур в бизнес, тем более в сфере продажи продуктов. Уж не врали бы, сказали: "Ребята, блин, те, кому лесбиянки не нравятся - вас больше. Извините, мы на какое-то время вырыли сами себе яму, но исправились". А тут, как ужи на сковородке, ненавижу враньё.


0
Rinel 5.7.2021 13:08

В том и вопрос, как они вообще до этого додумались? Они рассчитывали на понимание народа выпуская эту рекламу? Более, чем странно. Очевидный исход -негатив и потеря пусть небольшой, но части покупателей.


0
Mchunya 5.7.2021 14:58

Они лишь пытались с помощью эксперимента привлечь как можно большую часть аудитории - секс-меньшинства, веганов. Эксперимент провалился. Так бы и сказали, не придумывая о том, что это какие-то там работники, о которых они не знали.


АНОНИМ 5.7.2021 14:59

Дура, ты собчак, а не "прогрессивная интеллигентка". Насколько помнится, ты тож дала заднюю по поводу мата и пожелания смерти в адрес чужих младенцев, как только вы--ла своего собственного. Так что, и ты тоже "ссышь".


0
Mchunya 5.7.2021 16:23

Это дааа, Ксюша тоже "включает" - "Я - не я, и лошадь не моя", но над руководителями "ВкусВилла" тоже посмеяться можно. Балаболы.


АНОНИМ 5.7.2021 15:00

а отчего это Собчак, такая поклонница лгбт? за это больше платят? ну если тебя это не касается , с фига ты так рад, люди с извращениями, тут нет ничего радостного или ей хочется, чтобы фриков было больше и на их фоне она не такая уж и тупая страшная лошадь?


0
Mchunya 6.7.2021 19:19

Да при чём тут поклонница или нет. Я ни разу не поклонница никого. Просто это тааак тупо со стороны отдела маркетинга. Сказали бы честно: "Обср???сь". Но нет, надо найти козла отпущения в виде того, кто всё этот фигово согласовал... якобы. Во что я не верю )


АНОНИМ 5.7.2021 20:24

Semja gomosekov mogla reklamirovatj kolbaski i gorchicu :)))








+ Добавить нoвость