Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Вы такая толстолобая": Татьяна Навка возмутила своим заявлением интернет-сообщество России и Европы

"Вы такая толстолобая": Татьяна Навка возмутила своим заявлением интернет-сообщество России и Европы

В последнее время супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка всё чаще высказывает своё мнение по поводу разных ситуаций, происходящих на мировой арене спорта. Так, на прошлой неделе на странице Инстаграм Навка разместила видео, которое повергло её в ужас. На нём один из номеров Первого турнира по художественной гимнастике среди мужчин, который прошёл в испанской Гвадалахаре.

"У меня культурный шок. Я, конечно, всё понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор!!! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут... Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?! Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское женским! И мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма.

Кто же вырастет в западном обществе с такими тенденциями?! Куда заведёт их этот путь и почему-то я уверена, что в итоге их ждёт тупик...", - недоумевает спортсменка.

Мнения разошлись, так, фигуристку горячо поддержал депутат Госдумы Виталий Милонов – чиновник предложил запретить вид спорта, назвал мужскую художественную гимнастику кошмаром и извращением, а ее представителям придумал несколько оскорбительных определений. В комментариях Татьяне пишут: "Вы такая толстолобая стали, "прогнувшись" под Пескова. Понятно, что у Вас повестка. Но как-то надо смотреть на мир октрыто. Уж те более Вам, человеку, который много путешествует и видит, как живут в Европе". И иностранные коллеги Татьяны, фигуристы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон, с россиянкой не согласились.

"Мне очень грустно видеть, что в 2021 году все еще отсутствуют открытость и уважение к людям и порицается свобода самовыражения. Я считаю эти слова публичной, деструктивной и болезненной атакой", – написала Пападакис.

"Вы такая толстолобая": Татьяна Навка возмутила своим заявлением интернет-сообщество России и Европы

Позже Навка решила более детально выразить то, что имела в виду. Она отметила, что не хотела никого задеть, но считает, что это не должно перерастать в пропаганду.

"Своим высказыванием я не хотела никого задеть. У меня есть устойчивое мнение и свое понимание на сей счет. Я не считаю, что мужчина должен надевать юбку. Мужчина должен оставаться в мужском облике. Я считаю, что мой ребенок должен расти в здоровом обществе и должно быть различие между женщинами и мужчинами. Я не высказываюсь против, но придерживаюсь такого мнения. Сексуальная ориентация – это личное дело каждого. Никто не имеет права в это вмешиваться. Но когда это все является пропагандой, где дети видят по телевизору и в публичном пространстве, то я категорически против. Это вызывает противоречивые чувства. Именно поэтому в РФ карается законом пропаганда сексуальных меньшинств", – цитирует Навку "Матч ТВ".

"Вы такая толстолобая": Татьяна Навка возмутила своим заявлением интернет-сообщество России и Европы

При этом на странице Инстаграм Навки появился коллаж из фото участника турнира для мужчин и фото, сделанное во время выступления Габриэллы и Гийома, где явно акцент сделан на оголившуюся ягодицу.

"Вы такая толстолобая": Татьяна Навка возмутила своим заявлением интернет-сообщество России и Европы

Татьяна, если Вы хотели таким образом "задеть" коллегу по льду, тогда, чего уж там мелочиться, сразу же выложили бы кадры "пожёстче".

"Вы такая толстолобая": Татьяна Навка возмутила своим заявлением интернет-сообщество России и Европы

И для полноты картины про свои пикантные картинки тоже не забыть:

"Вы такая толстолобая": Татьяна Навка возмутила своим заявлением интернет-сообщество России и Европы

"Вы такая толстолобая": Татьяна Навка возмутила своим заявлением интернет-сообщество России и Европы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Шепелев впервые за 8 лет показал, как выглядит его сын Платон "Сдали шорты в стирку": 47-летняя Олеся Судзиловская смело расхаживает в бикини
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
13 комментариев


АНОНИМ 26.7.2021 11:19

Картина мира изменилась. Абсолютно. Молодое поколение не знает о том, что раньше все было по-другому. Для молодых все то, что вокруг них происходит, выглядит вполне естественным. А остальным надо привыкать к сегодняшним реалиям. И мы привыкаем - у нас просто нет другого выхода. Время стремительно несётся вперёд и беспощадно сметает на своём пути все то, что нас восхищало , доставляло радость. Женщины становятся мужчинами, а мужчины - женщинами. Кто мог подумать о том, что это когда-то случится? Но это случилось и надо это принимать и быть толерантными. К этому нас призывает время. Странное время. Но мы живем в этом времени и надо идти с ним в ногу.


АНОНИМ 26.7.2021 11:30

Ничего нового , всё это процветало в Римской империи , вся эта педерастия и подобная хрень. Всё вертается на круги свои. А так Навка права , тошнотворное зрелище (((


АНОНИМ 26.7.2021 11:31

Да кто эта Навка без своего Писькова - пустое место !! Зачем слушать пустое место?


АНОНИМ 26.7.2021 15:05

Она сто раз права,и она чемпионка мира и сделала это без Пескова,а вот вы 11.31 точно пустое место.


АНОНИМ 26.7.2021 16:39

Не понимаю смысла гейпарадов,почему гетеросексуальные мужики не выходят тогда на свои парады? Сейчас большой скандал в мировом спорте: мужчинам,не определившимся со своим полом,можно выступать в женских видах спорта? Это как? Если даже не брать моральную сторону,то это загубит женски спорт! Как женщине победить мужика ?


0
Mchunya 26.7.2021 17:19

Так они же не соревнуются вместе. Женщины отдельно, мужчины отдельно. А гетеросексуальным мужикам и выходить нет смысла. Они давно свои права отстояли, точнее даже и отстаивать было нечего - у них типа права изначально были. А у меньшинств - нет, вот и пытаются что-то для себя сделать, выходя на парады и митинги. Напомнить, так сказать, о своём существовании.


АНОНИМ 27.7.2021 10:52

15:05 У нас таких "чемпионок" в стране пруд пруди и получше найдутся. Я имею ввиду без муженька о ней мало кто сейчас бы вспомнил, что есть какая-то там Навка и где-то что-то там выигрывала и уж тем более и речи не могло бы идти о главных ролях во всяких проэктах. А теперь да , у неё везде и всюду главные роли, и здесь надо сказать спасибо муженьку а не таланту!


АНОНИМ 27.7.2021 11:29

16:39 А что для вас мужской ,а что женский виды спорта? И почему никого не возмущают мужчины танцующие в балете , на льду , художественная гимнастика это же тоже своего рода танец. Как по мне у спорта вообще не должно быть пола, разве что нагрузки у женщин и мужчин разные и нормативы.


АНОНИМ 27.7.2021 15:16

Вас как животных приучают не размножаться, а вы за свободы это принимаете. Туда вам и дорога, ущербные мозгами.


АНОНИМ 28.7.2021 4:39

Я сам гей, но с Навкой согласен. Перебарщивает...


АНОНИМ 28.7.2021 4:50

Когда уже эти гомофобы вымрут, 21 век


АНОНИМ 28.7.2021 11:26

4:39 А натуралы там танцевать не могут? да и среди геев полно гомофобов причём самых агрессивных.


АНОНИМ 28.7.2021 11:33

Навка возможно транслирует не свою позицию, а Кремля, а сама на самом деле так не думает, но это уже называется лицемерием.








+ Добавить нoвость