Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Отец поддержал Ольгу Бузову после пьяного скандала

Отец поддержал Ольгу Бузову после пьяного скандала

В последнее время многие поговаривают о том, что у 35-летней певицы и актрисы Ольги Бузовой проблемы со здоровьем. А образовались они не только из-за постоянных переездов, репетиций, концертов, но и из-за пристрастия Оли к алкоголю.

Ранее она не скрывала, что любит употребить коньяк перед выступлением, аргументировав это пользой для разогрева связок. Но, видимо, количество горячительных напитков со временем увеличилось и их распитие стало для Бузовой проблемой.

На днях модель Леся Кафельникова разместила в Сети видео, на котором экс-ведущая проекта "Дом-2" извивается под музыку.

Отец поддержал Ольгу Бузову после пьяного скандала

Многие, смотря на эти кадры, сделали вывод, что Бузова явно не трезва.

Сама Ольга прокомментировала эту новость довольно сухо, отметив, что человек, опубликовавший такой ролик, поступил не очень красиво.

Отец поддержал Ольгу Бузову после пьяного скандала

Поддержать дочь после такого скандала приехал папа певицы. На своей странице Инстаграм Оля разместила фото с родителем и подписала кадр:

"Папуля приехал ко мне на студию с бусинкой. У меня много переездов сейчас, и чтобы не мучать собачек, заберу их себе, когда окончательно вернусь в Россию, а не на 2 дня. Им с па хорошо, люблю @ibuzov. Ты у меня такой красавец с шикарной улыбкой".

Посмотреть то самое видео, на котором Бузова выделывается на танцполе можно тут...

Отец поддержал Ольгу Бузову после пьяного скандала

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я в чёрных списках»: Карина Мишулина посетовала, что не может найти работу из-за Тимура Еремеева Дава продолжает бессовестно стебаться над Ольгой Бузовой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 27.7.2021 13:49

Алкаш алкаша видет из далека ,Пусть пьет это её дело,но только пусть не приходит на прямой эфир,как бузова сделала на Матч ТВ ,поэтому то устроила истерику ,когда была под градусом ,что язык заплетался и при выходи из студии её сильно мотануло ,так нажрала ,несмотря на эфир


АНОНИМ 27.7.2021 14:17

Как только появится налогообложение у блогеров иисякнет ручеёк отмываемого баблеца. Именно тогда о ней перестанут писать и вспоминать. А третьесортные новости будут уровня новая мочалка была закреплена на голову старой алкоголички.


0
Mchunya 27.7.2021 18:15

Именно, а идиотам, типа Гусева, который сыну в 10 лет дал руль и на оживлённую дорогу выехал и ему подобным, просто удалять страницу в Инстаграм и не давать новую создавать. Вот тогда они 300 раз подумают прежде, чем чудить.








+ Добавить нoвость