Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Музыкальная новинка от Асти и Артика "Она не я" бьёт рекорды просмотров

Музыкальная новинка от Асти и Артика "Она не я" бьёт рекорды просмотров

Дуэт Артик и Асти несколько дней назад порадовал фанатов и любителей танцевальной музыки новым клипом. Видео вышло на песню "Она не я".

Асти (Анна Дзюба) признаётся, что просто в восторге от образа, который смогла примерить в этот раз. На своей странице в Инстаграм Асти пишет мотивирующие слова в адрес девочек, которым точно близки строки трека:

"А мне уже не грустно, ты - теперь искусство, и все наши чувства в этом mp3".

Каждая девочка найдёт себя в этом клипе. Каждой я желаю быть уверенной - она не ты. Не сомневайся, картинки с воспоминаниями о вас точно мелькают у него в голове, а если пока нет, то через пару лет точно будут. Главное для тебя - стать лучше для себя, любить и ценить себя, и он тоже это поймёт. Правда будет поздно.

Держись, мой милый человек, все будет хорошо.

Посмотри на меня, нас таких много, и все мы готовы были проплакать всю жизнь когда они уходили… но в какой-то момент слёзы кончаются, плакать больше нечем, а сердце потихоньку склеивается и начинает стучать и чувствовать заново.

Я всю сознательную жизнь хотела помогать женщинам словом, поддерживать их, и это желание сбылось, только помогаю песней, а это ещё прекраснее, я считаю!

Ну что, как вам мой образ роковухи в клипе?",

- спрашивает Анна у фолловеров.

Музыкальная новинка от Асти и Артика "Она не я" бьёт рекорды просмотров

Кстати, режиссёром клипа, как и автором предыдущих работ, стал Алан Бадоев:

"Спасибо нашему великолепному человеку и гению своего дела @alanbadoev за то, что ты как никто чувствуешь наши песни, нас самих, меня уж точно!))

Только ты мог придумать на эту песню такое нереальное видео! Обожаю, самый лучший! В первый просмотр клипа, посмотрев каждой девочке в глаза ещё раз в конце видео, я заплакала. Потому что очень до глубины души и очень честно.

И спасибо моему автору души за эту песню, @deemaloren - видимо вселенная не зря нас соединила, ну и ты сам все знаешь! Люблю!

@artik DREAM TEAM! Все выше и выше - до самых небес!",

- пишет Асти.

Давайте и мы посмотрим клип и послушаем композицию:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это Москва!»: Анастасия Костенко возмутилась наглым запросам потенциальных нянь Ольга Орлова призналась, что Ольга Бузова покинула Дом-2 со скандалом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость