Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Елена Арутюнова рассказала о проблемах подростков в своей книге

Елена Арутюнова рассказала о проблемах подростков в своей книге

Телеведущая и киноблогер Елена Арутюнова написала книгу. Произведение в жанре антиутопия с интригующим названием «В окружении…» появилось во всех книжных магазинах страны. 

- Если честно, то я уже давно планировала писать книгу, - делится автор. - Так получилось, что в школе нам дали задание – написать антиутопию. И всё так закрутилось, что я немножечко удлинила заданную нам тематику, и вот - у меня есть книга! (Улыбается). А «В окружении» называется потому, что в моей книге как раз поднимается тема, как окружение влияет на самого человека и как человек в этом окружении загибается. Как он принимает плохие решения и потому просто погибает морально. Я против того, чтобы свободу человека как-либо сужали.

Елена Арутюнова рассказала о проблемах подростков в своей книге

Девушка считает, что главная причина депрессий подростков – плохие отношения в семье. 

- Проблемы сейчас у подростков, как правило, возникают от родителей, - рассуждает Лена. - Из-за непонимания, из-за каких-то там рамок, в которые они их загоняют. И мышление у людей из разных поколений отличается. Мне кажется, что родители иногда даже не хотят понять детей. 

Лена Арутюнова сочиняет свои рассказы с пяти лет. В 2019 году, когда Лене было 13, она стала главной героиней клипа Сергея Лазарева на песню "Крик" для «Евровидения». Также девушка вела программу Like Chart на канале «Жара», где брала интервью у топовых звезд нашего шоу-бизнеса. Сейчас развивает свой ютуб-канал, где делится обзорами на новинки кино. Недавно Елена снялась фильме «Новое величие» режиссера Рубика Злословского. В планах юной звезды – развитие своего блога и выпуск новой книги рассказов.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Макеева получила престижную награду и считает себя королевой На Ксению Собчак подали в суд за оскорбление
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость