Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Певец Шамиль Джафаров (Jaffa) представил трек, посвящённый Рамзану Кадырову и клубу "Ахмат"

Певец Шамиль Джафаров (Jaffa) представил трек, посвящённый Рамзану Кадырову и клубу "Ахмат"

Популярный певец Шамиль Джафаров (Jaffa) выпустил песню, посвященную Президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову и клубу "Ахмат".

Композиция "Ахмат" выполнена в лучших музыкальных традициях Северного Кавказа, а инструментальная составляющая музыкального произведения погружает слушателя в атмосферу Сердца Кавказа, в атмосферу мужества, силы и веры, в Чеченскую Республику. Песня буквально "заряжена" мотивацией, она является рассказом-повествованием о лучших качествах доблестного чеченского народа, об искренней вере в Аллаха, о том, что честь и порядочность - это самое ценное и важное качество для человека. 

Певец Шамиль Джафаров (Jaffa) представил трек, посвящённый Рамзану Кадырову и клубу "Ахмат"

"Это песня про настоящих мужчин, про моих братьев, для которых "честь и гордость на своих местах". Безусловно, храбрость и самые лучшие качества чеченских братьев - это результат сохранения многовековых традиций, это результат внутренней и внешней политики Лидера Чеченского народа и Хранителя Корана - Размана Ахматовича Кадырова, который является эталоном справедливости и мужества не только для Северного Кавказа, но для Российской Федерации в целом.

Рамзан Ахматович - Человек с большой буквы, грамотный политик, который посвятил жизнь своему народу. Я от всей души презентую свою новую песню Рамзану Ахматовичу, Чеченской Республике и, конечно, клубу Ахмат, который я считаю настоящим эпицентром мужества и целеустремленности”. - комментирует свой новый трек Шамиль Джафаров.

Трек представлен на всех международных диджитал-площадках, а также на официальных ресурсах Шамиля Джафарова (Jaffa), например, тут...

Подписаться на страницу Шамиля Джафарова в Инстаграм...

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фигуристка Аделина Сотникова ушла из проекта «Ледниковый период» из-за Давида Манукяна Вратарь футбольного «Краснодара» и Сборной России Матвей Сафонов попался на измене и разводится с женой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 5.10.2021 22:55

А где комменты , боитесь придётся извиняться ? ))


АНОНИМ 6.10.2021 14:06

буэээ.


АНОНИМ 6.10.2021 21:05

Правильный джыгыт с длинным и ласковым подлизывающим язычком








+ Добавить нoвость