Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Меган Маркл и заодно принца Гарри убрали из списка почётных гостей церемонии "Оскар"

Меган Маркл и заодно принца Гарри убрали из списка почётных гостей церемонии "Оскар"

Меган Маркл со своим мужем, принцем Гарри, в последнее время крайне часто оказывается героиней "жёлтой хроники". На этот раз пара попала туда по причине того, что не сдержала обещание.

А связано оно было с тем, что ещё задолго до начала мероприятия, они дали своё согласие на посещение церемонии вручения премии "Оскар 2022". Фанаты с нетерпением ждали выхода Маркл в свет. Но им пришлось, как говорят, "обломаться", так как Меган и Гарри на звёздной дорожке в этот вечер так и не появились.

Меган Маркл и заодно принца Гарри убрали из списка почётных гостей церемонии "Оскар"

Причин выдвигается несколько. Одна из них гласит, что организаторы сами приняли решение исключить Сассекских из числа гостей, дабы критики со стороны публики из-за новости о том, что принц Гарри пропустит Службу памяти в честь своего деда — принца Филиппа.

Вторая же причина связана с тем, что пара, якобы, должна была вручать награду в номинации "Лучшая женская роль". Среди фильмов была картина "Спенсер", где актриса Кристен Стюард играет роль принцессы Дианы. Возможно, пара посчитала, что вручать приз за роль покойной матери Гарри - не самая удачная идея.

Меган Маркл и заодно принца Гарри убрали из списка почётных гостей церемонии "Оскар"

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Друма стала гостьей на вечеринке Элтона Джона Лотти Мосс снова в деле: в сеть слили очередную партию обнаженных селфи сестренки знаменитой ТОП модели
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 28.3.2022 23:20

Замечательная новость . Они ничто и звать их никак. Их постоянно сопровождают интриги , сплетни , какие-то суды. Пришла в Королевскую семью, приняли ее как человека . А она устроила там демонстрацию - и то не так, как она хочет , и это плохо. Ну ушли , решили, что они независимые. А жить-то за что-то надо. И тут подоспело интервью популярной журналистки - и давай они, эти два никчемных человека, поливать грязью Королевскую семью. Деньги-то они получили, но резонанс после этого интервью был явно не в их пользу. Репутации у них нет никакой , денег тоже нет. Сбила она его с правильного пути, сломала жизнь этому подкаблучнику. Ничего хорошего у них не будет.


АНОНИМ 29.3.2022 7:29

Именно поэтому ты суёшь свой нос во все новости о них.


АНОНИМ 29.3.2022 9:59

Помоему они надоели всем. А зовут толтко свое припиарить


АНОНИМ 29.3.2022 11:08

Видимо они классные ребята, раз сеголняшняя запалная тусня их мурыжит, сейчас там крысы в чести








+ Добавить нoвость