Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Агата Муцениеце требует через суд у Павла Прилучного 30 процентов его заработка на алименты

Агата Муцениеце требует через суд у Павла Прилучного 30 процентов его заработка на алименты

Первое время казалось, что развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного прошёл тихо-мирно, без разборок и взаимных претензий. Правда, был момент, когда Муцениеце обвиняла экс-мужа в побоях и изменах, но тому не было никаких доказательств. Более того, общие дети Павла и Агаты почти живут в доме с новой женой Прилучного и их сводного братика, который появился на свет 28 апреля.

Помимо этого они вместе отдыхают за границей.

Агата Муцениеце требует через суд у Павла Прилучного 30 процентов его заработка на алименты

Так вот не всё так просто. Агата, видимо, села, посчитала и поняла, что где-то она недополучает и подала в суд на актёра, потребовав перечислять 30 процентов от своих доходов на содержание двух их совместных детей – 10-летнего Тимофея и 7-летней Мии.

Возможно, сделала это Агата в преддверии зимы, ибо у обоих есть загородные дома, отопление которых в холодный сезон составляет от 30 тысяч рублей в месяц.

Из документов становится понятно, что Агата намеревается заставить бывшего мужа ежемесячно перечислять одну третью часть его доходов на нужды детей. Это будет происходить вплоть до 2031 года, то есть пока сыну не исполнится 18 лет. После этого сумма снизится до 25% до совершеннолетия дочери.

Агата Муцениеце требует через суд у Павла Прилучного 30 процентов его заработка на алименты

Если перевести всё это в деньги, то, по прикидкам коллег Прилучного, он  зарабатывает около 500 тысяч рублей за один съемочный день. Если суд одобрит иск Агаты, то Павел будет обязан перечислять первой семье около 150 тысяч в день. Нормальная такая прибавка.

 

• После «отсидки» за дебош, Никиту Кологривого потянула на откровения, и он рассказал о романе с Агатой Муцениеце

Агата Муцениеце активно намекает на роман с Иваном Чуйковым, но верится с трудом

• Артисты театра-кабаре «Crave» поздравили Агату Муцениеце хороводом голых попок

Агата Муцениеце устроила девичник в «джакузике и хамамчике». Топ фото Агаты Муцениеце топлес прилагается

Агата Муцениеце и Зепюр Брутян устроили в сети интеллигентную склоку

• Агату Муцениеце потянуло на дурацкие ролики

Благотворительная акция: Виктория Боня слегка обнажила грудь ради людей. Топ фото Виктории Бони, которая полностью обнажила свою грудь на пляже и тоже бесплатно Обладательница груди 10-го размера Ирен Феррари распугала малышей и персонал в детском саду, примчавшись туда на разборки. Топ фото Ирен Феррари и её силиконового сокровища
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 17.10.2023 16:02

Фига себе клюв разинула!


АНОНИМ 17.10.2023 17:19

Так у него не постоянные заработки, только когда проекты есть. Суд так не делает он же не футблист с контрактом постоянным. Ну и дурочка эта пустоголовая. Если могут только фиксированную сумму присудить. а никак от заработков, потому как елси не будет заработка означает и не будет алиментов. на такое суды не идут


АНОНИМ 17.10.2023 17:33

О эта богомерзкая мучинидза, пусть тащит свою джопу на своб родину. и там пыжится


АНОНИМ 17.10.2023 22:39

Но она права абсолютно,ведь на ней каждодневные траты и содержание детей.А папаша решил стать папой-праздником,когда от щедрот своих свозит детей отдохнуть.


АНОНИМ 18.10.2023 2:02

Все по закону. Да и снимается Прилучный не 365 дней в году.


АНОНИМ 18.10.2023 14:43

Все не уйметтся


АНОНИМ 18.10.2023 19:41

Ну че правильно . пусть платит детям. Молодец мать должна бороться за их благополучие, надеяться я на совесть пьющего мужика , тупость








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость