Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Corneliani на Art Week Style.Uz

Corneliani на  Art Week Style.Uz

Знаменитый бренд Corneliani славится сочетанием стиля и вкуса! Подтверждение этому музыкальное сопровождение. Осенне-зимняя коллекция бренда начала свой выход на подиум под soundtrack к фильму ТРОН. 

Corneliani на  Art Week Style.Uz

Corneliani — это высочайшего качества мужская одежда. В поисках баланса между модными тенденциями и классическим стилем в Corneliani работает уже третье поколение.

Corneliani на  Art Week Style.Uz

Палитра красок на данном показе была представлена серыми, темно синими и черными цветами.  Строгий костюм с бабочкой, двубортные пиджаки сменялись вязаными кофтами, свитерами элегантно сочетающиеся с перчатками. 

Corneliani на  Art Week Style.Uz

Уникальность марки Corneliani в том, что она совершенно не подавляет личность, не заставляет уверенного в себе мужчину следовать последним и мимолетным веяниям моды, если он сам того не хочет. Дизайнеры Corneliani очень любят создавать одежду для сдержанных, сильных, интеллектуальных, но в то же время не слишком консервативных мужчин.

Corneliani на  Art Week Style.Uz


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый клип Ираклия "Ты одна" Филипп Киркоров в восторге от новых песен Аллы Пугачевой
8 комментариев


Lola Kamalova 27.10.2011 12:22

Ваау, мужские вещи Корни супер. Нравится все, от туфлей до галстуков. Видела его коллекцию в Милане, классно, что ее показали и в Ташкенте.


АНОНИМ 27.10.2011 13:09

Мне очень понравился прдиум. А на моделях такая одежда шикарная была...Классика ))) Ташкент растет и уровень его из года в год выше )


0
АНОНИМ 18.11.2011 0:39

Не ужели, хоть что-то приятное про Ташкент написали, а то вечно срут на него грязными комментами...респ тебе. Таш рулит! ;)


АНОНИМ 31.10.2011 18:31

"Дизайнеры Corneliani очень любят создавать одежду для сдержанных, сильных, интеллектуальных, но в то же время не слишком консервативных мужчин." - судя по одежде на моделях, да. такие вещи можно носить в любой день, на любое мероприятие, в любой стране. классно.


0
KanatAyvar 31.10.2011 18:34

классика всегда в моде! в Ташкенте уже можно купить все это.)


0
АНОНИМ 31.10.2011 22:24

Видела показ, коллекция понравилась, а где именно можно приобрести в Ташкенте? интересует не меня одну


0
АНОНИМ 1.11.2011 15:17

Вы знаете, я бы сразу влюбилась в мужчину в такой одежде. Эта одежда у меня символизируется с достатком, умом, и вкусом.


0
АНОНИМ 6.11.2011 9:44

Да, а если в придачу к костюму будет еще ум и любовь...то это вообще бесценно! Но думаю Корнелиани будет против такого использования своей коллекции, пусть сначала любовь, а потом красота. А вообще главное, что Азия процветает. Ташкент молодцыыы!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость