Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"товарищ сухов" присмотрел саврасова

"товарищ сухов" присмотрел саврасова

Во время визита в Пензу на кинофестиваль "Мужская роль" всенародной любимый актер Анатолий Кузнецов посетил и картинную галерею. Внимание гостя привлек один из набросков Саврасова к картине "Грачи прилетели".

Анатолий Борисович заметил, что с удовольствием повесил бы картину у себя в спальне. И даже поинтересовался стоимостью холста. Однако в ответ услышал, что произведение искусства бесценно. Впрочем, домой "товарищ Сухов" вернулся не с пустыми руками. Ему вручили Большой приз кинофестиваля за вклад в отечественный кинематограф.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДАРЬЮ МИРОНОВУ КЛОНИРОВАЛИ Олег Меньшиков отпраздновал 50-летие в бане с другом
3 комментария


АНОНИМ 9.11.2010 15:37

Приятно, что есть ещё актеры, которык посещают не сауну/баню или ночной клуб, а картинную галерею. Правда, это актеры " со стажем". Но все-равно приятно.


АНОНИМ 9.11.2010 18:21

pavlini,govorish...


АНОНИМ 9.11.2010 20:34

У меня в спальне висит отличный английский корабль (Констебль) в позе "Ну-вас-всех-нафиг". Хорошая ежедневная моральная поддержка - тов.Сухов тут прав. Недавно хотела у датчан на Е-бее купить к нему мельницу - так ведь, сволочи деньги вернули картину не выпустили. Сухов пущай не обламывается, там же попробует - вдруг они его уважут. На "Молотке" иногда тоже живопись очень-очень хорошая.








+ Добавить нoвость