Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ирина Дубцова призывает подарить жизнь еще одной частичке себя

Ирина Дубцова призывает подарить жизнь еще одной частичке себя

Ирина Дубцова активно поддерживает идею появления новой семейной традиции среди жителей Москвы – высадки фамильных деревьев в честь каждого рожденного малыша. 

- Прекрасный проект и отличная инициатива, ведь дерево – это символ жизни и семьи, - поделилась своими впечатлениями Ирина Дубцова. 

- Проект «Наше дерево» дает силы и вдохновения не только дерево посадить, но и помочь нашей окружающей среде. Я очень рада быть частью этой акции и надеюсь, что она подвигнет людей не только посадить дерево, но и подарить жизнь ещё одной частичке себя, - с улыбкой рассказала Ирина.

Певица уверена, что любой человек может внести посильный вклад в защиту окружающей среды, не только высадив дерево, но ухаживая за ним, и поддерживая чистоту и порядок вокруг. 

Акция «Наше дерево» объединяющая семейные традиции и заботу о природе проходит по инициативе Правительства Москвы. Теперь москвичи, ставшие родителями с 1 января 2019 года, могут подарить своему ребенку персональное именное дерево. Подать заявку можно в течение трех лет со дня рождения малыша на сайте акции

До 31 июля этого года было одобрено более 2300 поступивших заявок. Эти именные деревья были посажены в октябре в 27 природных парках столицы. По заявкам, которые  поступят с 1 августа 2019 года по 31 июля 2020 года, высадки пройдут осенью 2020 года. 

Выбрать дерево для малыша могут семьи, где хотя бы один родитель официально зарегистрирован в Москве. Электронную заявку рассмотрят и одобрят в течение семи рабочих дней. В день высадки специалисты акции предоставят родителям необходимый инвентарь, помогут правильно высадить дерево, а также продолжат в дальнейшем наблюдать за его здоровьем. Таким образом, каждое дерево, подарит не только приятные воспоминания для всей семьи, но и поможет сохранить экологию города.

Ирина Дубцова призывает подарить жизнь еще одной частичке себя

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Янис Тимма признался Анне Седоковой в любви на украинском языке Алексей Панин не смог объяснить зачем и почему привязал дочь к батарее
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость