Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Все происходит по заведомо известным схемам и программам»: Мастер медитации Валентин Воронин рассказал об иммунитете и защитных функциях организма

«Все происходит по заведомо известным схемам и программам»: Мастер медитации Валентин Воронин рассказал об иммунитете и защитных функциях организма

В своих выступлениях и публикациях Валентин Воронин не раз касался темы энергетики человека.

В недавней статье на эту тему основатель Школы саморазвития «Белое Зеркало», Духовный коуч и Мастер медитации Валентин Воронин дал развернутое пояснение тому, что ничто само по себе в человеке не происходит. Все происходит по заведомо известным схемам и программам, которые светятся в полевой структуре - ауре человека.

Полевая структура имеет оболочку, проекция которой на физическое тело - это и есть кожа и подкожная клетчатка. Так же, как кожа выполняет защитную функцию для физического тела, энергетические оболочки выполняют защитные функции для энергетических тел. Соответственно, целостность энергетических оболочек - это крайне важный фактор, так как именно он ответственен за защитные функции энергетических тел. 

Само понятие - ментальная инфекция, как таковое не существует. Так как наукой все ещё не признано существование энергетических тел. Но именно в этих энергоинформационных телах мы видим такие программы как: перистальтика кишечника, работа сокращений клапанов сосудов кровеносной системы, неразрывно связанная с регуляцией кровяного давления, температурой тела, баланса биохимических процессов эндокринной системы; сложнейшая синхронизация работы спинного, головного мозга и нервной системы, а так же синхронизация работы нервной системы в ганглических сплетениях с эндокринной и кровеносной системой, порождающей химические процессы для балансировки и регулирования всего организма в целом.
 
Поэтому, попадая в эти слои, ментальная инфекция нарушает работу этих систем, плодясь, выполняя свою программу роста и развития, она заполняет пространство энергетических тел и отравляет работу сознания.

В эти же слои могут вторгаться внешние энергоинформационные программы, нарушая целостность энергетических оболочек. Именно таким образом действуют вирусы, патогенные бактерии. 
После чего, они ждут формирования подходящей среды для своего роста и развития. 

Чаще всего, активация иммунной системы, как защитной функции, происходит уже на этапе формирования колоний патогенных микроорганизмов, вирусов или бактерий, в процентном соотношении, сильно превышающем норму. Вот как это работает.

Предположим, блокировка имеет место быть. Не важно, на центральном канале, на меридиане или где-либо ещё вне тела, но захватывая и искажая вектора движения энергетических потоков. Что происходит?

Если мы поставим дамбу на движении реки, мы увидим, что где-то стало много, а где-то мало. То есть, сформировалась пустота. 

Эта пустота является прекрасной средой для развития вирусов и бактерий. Программы вирусов и бактерий уже существуют внутри нашей системы. Но, пока нет предрасположенной среды, нет активизирующих внешних программ и нарушений, популяцию этих вирусов и бактерий, а так же грибков, гельминтов, простейших, палочек - организму удаётся легко сдерживать. Как только баланс потерян и формируются блокировки, жестко искажающие энергетические потоки внутри человеческой биохимической системы, все эти элементы, действуя относительно своей программы роста и развития, не имея сдерживающих факторов и имея предрасположенную среду, начинают бесконтрольно плодиться. 

И тут на помощь приходит имунная система, включающая последний рубеж защиты организма - поднятие температуры, ускорение метаболизма, активация специализированных клеток поиска врага и маркировки, а также запуск Т-клеток - бойцов, уничтожающих промаркированные клетки. 
Не важно, свои это клетки или чужие, если они промаркированы, то Т-клетки будут их разбирать, действуя по своей программе.

Организм человека - это, наверное, один из сложнейших биохимических механизмов во Вселенной. И первичные древнейшие функции взаимодействия с окружающим миром конечно же сохранились. А именно, защита.

Поэтому люди, которые идут в глубокие внутренние трансформационные процессы, осознают свои энергетические тела, их оболочки, возможности взаимодействия с ними, очищения их и восстановления целостности оболочек - практически не болеют. 

И, наоборот, те кто пытаются, не понимая сути дела, через нейро-лингвистические программы - гипноз и трансовые состояния, вызванные психотропными веществами, вторгаться в эти структуры и беспардонно изменять их, чаще всего, на выходе получают аутоиммунные заболевания. Когда организм начинает маркировку нормальных клеток как патогенных и запускает процесс самоуничтожения.

Соответственно, правильная и качественная работа над собой в ключе распознавания энерго-информационных тел и их очищения приводит к избавлению от  аутоиммунных заболеваний и усовершенствованию работы иммунной системы на новом уровне.

Растите и развивайтесь, просите Вселенную найти своих учителей. Доверяйте своей интуиции, совершенствуйте себя и свою иммунную и нервную систему в ключе Роста и Развития.

«Все происходит по заведомо известным схемам и программам»: Мастер медитации Валентин Воронин рассказал об иммунитете и защитных функциях организма

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Шакуров доставлен в больницу в тяжелом состоянии Дарья Жукова ждет ребёнка
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость