Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Стоматолог Капил Кхурана рассказал об особенностях «голливудской улыбки»

Стоматолог Капил Кхурана рассказал об особенностях «голливудской улыбки»

На первое впечатление о человеке и его собственную уверенность влияет много факторов, в том числе и состояние зубов. Если есть какие-то дефекты, то человеку труднее социализироваться, появляются комплексы и привычка меньше улыбаться, скрывая зубы.

О важности эстетической стоматологии и о том, как звездные пациенты справляются со своими дефектами, рассказал доктор Капил Кхурана, стоматолог, член «ESCD» Европейского общества эстетических стоматологов и член Американской «AACD» академии эстетических стоматологов. Автор колонки «The Dubai today», в вопросе эстетической стоматологий, и сертифицированный специалист University of Oxford по курсу «психология».

Сегодня к доктору на прием записываются знаменитые и влиятельные люди, но этому предшествовал долгий путь. Капил родился в Индии, в городе Нью-Дели, в 1972 году.

В 1997-м получил диплом врача-стоматолога, в 1998-м окончил интернатуру, а в 2001 году – ординатуру. Молодой врач нарабатывал опыт работая терапевтом и ортопедом.

Спустя более 10 лет Капил определился с направлением и с 2013 года начал углубленно заниматься эстетической стоматологией: прямыми композитными винирами, люминирами и т.д.⁣⁣⠀

⁣⁣Капил учился и перенял опыт у лучших ортопедов мира, к которым обращаются не только селебрити, но и члены правительств разных стран. Первым учителем в области эстетической стоматологии стала Наргиз Шмидт — основательница “Smile In The City Dental Group”, пятикратная победительница “America's Top Dentist”, врач, которая создала множество улыбок голливудских звезд.

Вторым влиятельным наставником стал Нобору Таканаши — вице-президент компании Estellite, один из лучших стоматологов-рестовраторов в мире.

«Голливудская улыбка» и особенности лечения известных пациентов

В кресле Капила побывало множество разных пациентов. Доктор отмечает, что результат превосходит все ожидания тогда, когда пациент доверяет профессионализму своего стоматолога и выполняет все рекомендации:

«У меня действительно много известных пациентов. Скажу честно: с ними как раз удобно и комфортно работать. Они, заходя в кабинет к стоматологу, понимают важность доктора, относятся с уважением и, как правило, это очень дисциплинированные люди».

У многих артистов нет времени на прохождение тотального лечения в брекет-системах. Съемки, записи передач, концерты — все это становится под угрозу, когда у артиста искажена дикция из-за брекетов. Поэтому здесь на помощь им приходят новейшие технологии в эстетической стоматологии — виниры и люминиры.

Появление стандарта «голливудской улыбки» — крупные, определенной формы и белоснежные зубы также обусловлено особенностью работы артистов. В природе не существует настолько белой эмали. В естественном виде она всегда будет более тусклой и отдавать желтым пигментом — это нормально.

На экране или на сцене многие черты лица теряются, особенно мелкие. И если черты лица можно исправить правильным макияжем, то с зубами приходится решать проблему более кардинально, а именно, установкой искусственных накладок, например виниров.

Так же, как и большинство людей, артисты и те, кому по профессии приходится выступать перед большой аудиторией, склонны переживать по поводу своей внешности. И проблемы с зубами могут не на шутку навредить самооценке человека, что мешает достигать большего.

Поэтому все больше людей, не звезд кино и эстрады, также прибегают к эстетической стоматологии. Профессиональное очищение, реставрация, выравнивание и даже украшение зубов — все это помогает не только полюбить свою улыбку, но и ощутить уверенность в себе.

Стоматолог Капил Кхурана рассказал об особенностях «голливудской улыбки»

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Жигунов безвозмездно передал права на героев фильма "Гардемарины, вперёд!" Кирилл Андреев скоро станет дедушкой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


Yamamika 14.4.2021 22:41

Идиотская мода, убивающая зубы и дающая стоматологам прибыль на идиотах, убивающих свои зубы...


Дуся 16.4.2021 16:05

"Капил учился и перенял опыт у лучших ортопедов мира".Что же вы пишете?)))))) Ортопед лечит опорно-двигат. систему, а вот ортодонт занимается зубами. Это две большие разницы. Ну, писатели...








+ Добавить нoвость