Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Аксесс Барс: Фасилитатор Дарья Хэнсон рассказала о принципах работы уникального метода метода борьбы со стрессом

Аксесс Барс: Фасилитатор Дарья Хэнсон рассказала о принципах работы уникального метода метода борьбы со стрессом

Жизнь в современном мире стремительная и напряженная и порой так трудно расслабиться, обрести контроль над мыслями, чувствами и эмоциями, избавиться от стресса. 

Чтобы люди смогли ощутить себя в пространстве свободы и изобилия, в США была разработана особая методика, основанная на прикосновениях к значимым точкам на голове. Как она работает, рассказала Дарья Хэнсон — бизнес-тренер, лайфкоуч и спикер международной школы Access Consciousness.

В чем суть техники Аксесс Барс?

Аксесс Барс — методика, предложенная американской школой Access Consciousness. Суть ее заключается в последовательном прикосновении к точкам на голове (барам), каждая из которых имеет свое название и отвечает за какую-то часть нашей жизни: деньги, тело, исцеление, созидание, контроль, сила, возраст и другие. Всего насчитывается 32 таких точек.

В них хранится энергетическая информация о наших мыслях, чувствах, эмоциях, установках и убеждениях. Все, что мы когда-либо видели, слышали и умозаключили. Все, что делает нашу жизнь такой, какой она есть сейчас и будет проявляться в будущем.

Хорошая новость заключается в том, что весь данный комплекс можно изменить и вывести из нашей системы путем лёгких прикосновений к барам. Это как воткнуть вилку в розетку, чтобы электричество «побежало» по проводам. Так и заряды всех наших мыслей, чувств и эмоций начинают рассеиваться, переставая влиять на нас и нашу жизнь.

«Техника настолько проста, что ей могут обучиться даже дети», — утверждает бизнес-тренер Дарья Хэнсон.

Аксесс Барс: Фасилитатор Дарья Хэнсон рассказала о принципах работы уникального метода метода борьбы со стрессом

Как проходит сеанс?

Сам процесс очень комфортный и расслабляющий. Вы лежите на кушетке, а практик мягко прикасается к вашей голове. В это время происходит расслабление тела и ума, что по ощущениям напоминает состояние медитации.

Часто во время сессии люди погружаются в сон. Просыпаясь в конце сеанса, они обнаруживают ясность и состояние тишины и умиротворения.

«Очищение от ментального и энергетического мусора дарит больший контакт с телом, возвращает легкость и радость жизни, пробуждая внутренние ресурсы к достижению того, чего вы желаете», — рассказала лайфкоуч Дарья Хэнсон.

Почему так важны телесные прикосновения?

Многие из нас в погоне за целями забывают о своем теле. Это не может не отражаться на состоянии здоровья и самочувствии в целом. Именно наличие у нас тела и способствует тому, что мы стремимся к более комфортной жизни. Что, если своевременная забота о нем может значительно ускорить процесс получения желаемого? Ведь тело не меньше нас заинтересовано в комфорте и изобилии.

Одним из способов проявления заботы являются прикосновения. Наши тела любят, когда к ним прикасаются без проекций и суждений. Такие прикосновения исцеляют и дарят взаимодействие и коммуникацию совершенно на другом уровне.

«Ты просто есть, и этого достаточно: тебе не требуется ничего и никому доказывать. По сути, это состояние и является пространством свободы и изобилия возможностей. Выберете ли вы его?», — интересуется спикер международной школы Access Consciousness Дарья Хэнсон.

Аксесс Барс: Фасилитатор Дарья Хэнсон рассказала о принципах работы уникального метода метода борьбы со стрессом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Костенко ответила, зачем непрерывно рожает Дмитрию Тарасову детей Манижа подаёт в суд на издание "Wonderzine"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость