Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Михальчик устроила свадебную вечеринку

Юлия Михальчик устроила свадебную вечеринку

 

20 июля в ресторане «VECHER» состоялась презентация клипа Юлии Михальчик на песню «Ты не бойся», которая прошла под названием «Признание сбежавшей невесты».

По этому случаю была устроена свадебная вечеринка со всеми традиционными атрибутами, включая платье невесты, торт и свадебный букет.

Приятным началом мероприятия стало выступление шоу-балета «Эпоха танца», которые приняли участие в съемках клипа, а в последнее время работают вместе с Юлей на концертах.

На вечере-презентации присутствовали близкие друзья Юли и коллеги по цеху - Катя Лель, Леся Ярославская, Марина Девятова, Дмитрий Носов, Диана Гурцкая с мужем, Анастасия Стоцкая, Дмитрий Колдун, Ольга Бузова, Прохор Шаляпин, Корнелия Манго, Женя Малахова, Владимир Широков, Борис Грачевский и многие другие. 

Юля представила новую программу: живой звук, красивая постановка номеров, смена нарядов - не оставила равнодушными гостей вечера.

В конце вечеринки состоялась долгожданная демонстрация видеоклипа. Гости по достоинству оценили новое творение Юлии Михальчик и ее коллектива.

Сюрпризом для присутствующих стала премьера новой песни Юлии - «Долюшка», которая сразу покорила своей проникновенностью и мелодичностью гостей презентации. В такой стилистике певица планирует записать свой следующий альбом, который, как она надеется, станет главным в ее творчестве.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Кто такая Шацкая?»: Юлия Михальчик наехала на исполнительницу романсов

• Юлия Михальчик грубо наехала на «Продюсерский Центр Гуцериева»

• "Это не тот концерт, на который нужно идти": Юлия Михальчик рассказала о музыкальных премиях в России

• Иосиф Пригожин и Юлия Михальчик решили замять конфликт

• «Кидала и разводила»: Юлия Михальчик вслед за Настасьей Самбурской весьма нелестно отозвалась об Иосифе Пригожине и Викторе Дробыше

• Киркоров, Крутой, Кудрявцева, Ella Original, Савичева, Клявер, Михальчик, Воробей, Агурбаш и другие звёзды на pre-party "Детского Евровидения 2019"

Дочь Синди Кроуфорд растет двойником знаменитой мамы Glam Mafia 2010! Вторая игра весенне-летнего сезона состоялась!
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 23.7.2010 0:16

Очень рад за Юлю, надеюсь все будет у нее хорошо))


АНОНИМ 25.7.2010 10:24

Юля! умница! только вперёд!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость