Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Стас Садальский назвал истинную причину успеха Тины Канделаки

Стас Садальский назвал истинную причину успеха Тины Канделаки

68-летний российский актер Станислав Садальский известен своими жесткими высказываниями. На этот раз он прошелся по телеведущей Тине Канделаки. Он посветил ей обширный пост, сопроводив его совместной фотографией.

Стас Садальский назвал истинную причину успеха Тины Канделаки

"Очень давно, на радио я советовал ей нанять ритора и заняться речью: зрителя надо уважать, - говорил я, - а не раздражать. Бесполезно. Провинциальность ее неистребима.<...> Вчера смотрел на нее в программе у Бори Корчевникова.

Знаете, есть такое понятие, как «испанский стыд» - это когда герой на публике делает что-то неловкое, а стыдно тебе.<...> Все нужные связи и дружбы достались ей от меня.<...> Она давно пытается озвучить иную версию своей жизни, но еще слишком рано.<...> Муж оплачивал все ее первые эфиры на ТВ. А когда у Андрея начались проблемы с малым бизнесом, все поддержали его. Кроме жены. Сколько ее помню, у нее всегда были звонкие цели: попасть на ТВ, стать звездой, получить Тэфи, разбогатеть".

Ранее Тина Канделаки ответила Собчак на нелестный комментарий.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Погребняк ужаснулась собственному телу Вслед за Светланой Лободой свои жуткие ноги и нижнее белье показала Анастасия Волочкова
3 комментария


11.2.2020 19:07

хорошие цели))


11.2.2020 19:47

Да ещё в советских журналах были фото того как Садальский её таскал с собой в качестве шлюшки по "кабакам" . Так что 100% не врёт !


АНОНИМ 12.2.2020 12:00

Молодец, если нет богатого папы, как например у лошади, нужно идти вперед самой



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать забавный стих из шоу "Вечерний Ургант" о самоизоляции:

polosa2.jpg






+ Добавить нoвость