Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Возьмите себя в руки, вы Мисс мира": фанаты разочаровались в Оксане Федоровой

"Возьмите себя в руки, вы Мисс мира": фанаты разочаровались в Оксане Федоровой

42-летняя телеведущая Оксана Федорова поделилась новыми фотографиями с поклонниками и столкнулась с непониманием. Бывшая "Мисс Вселенная" опубликовала кадры с благотворительного мероприятия, на котором она была ведущей.

"Возьмите себя в руки, вы Мисс мира": фанаты разочаровались в Оксане Федоровой

Оксана выбрала пиджак в горошек с блестящим поясом, но такое ощущение, что прогадала с размером. Рукава были подвернуты, а плечо слегка свешивалось.

"Я искренне благодарю всех артистов, музыкантов, которые в своем плотном графике находят время и душевные силы для участия в благотворительных мероприятиях @fedorovafond и своим участием помогают фонду расти и развиваться...", - подписала серию фотографий Оксана.

"Возьмите себя в руки, вы Мисс мира": фанаты разочаровались в Оксане Федоровой

Поклонники сразу обратили внимание на неудачный выбор одежды и посоветовали Оксане сбросить вес.

"Почему вы не возьмёте себя в руки и не похудеете? Вы так красивы и молоды, все таки мисс мира. Тем более публичная узнаваемая личность".

"А что с пиджаком, вернее с рукавом???не пойму, на вырост что-ли??? поменяйте стилиста и похудейте, если вы не беременна".

"По моему Оксана ждет третьего".

Ранее Федорова перестала скрывать мужа.

Стоит ли Оксане похудеть?
44
21
20
4

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Самойлова, подарившая Джигану долгожданного сына, отправилась домой на кресле-каталке "Выиграл квалификационные соревнования": Яна Рудковская показала успех сына Плющенко
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 21.2.2020 20:29

Оксана и сейчас красотка! Но , если она собирается работать на сцене, то лучше чутка скинуть вес. Или подбирать что то более стройнящее!


21.2.2020 20:57

Во первых она не "мисс мира" , этот титул с неё сняли , во вторых она уже далеко не девушка 17 лет , в третьих следите за своей внешностью , а то на деле 90% комментаторов в зеркале себя боятся , но при этом считают своим долгом влезть в чужую жизнь со своими советами по поводу красоты.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость