Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бывшая молодая жена Ивана Краско умоляет его вернуться

Бывшая молодая жена Ивана Краско умоляет его вернуться

Напомним, что свадьба 87- летнего артиста и 27- летней студентки театрального института повергла в шок всю страну. Несмотря на развод Иван Краско оказывал Наталье Шевель финансовую помощь.

Бывшая молодая жена Ивана Краско умоляет его вернуться

"Ясно, что такая жена мне не нужна, но не оставлять же девочку на улице без копейки. Несколько месяцев назад раздался в ночи звонок. "Ваня, я за границей, забери меня отсюда", - услышал я взволнованный голос Наташки. Поговорить не удалось, так как пошли короткие гудки. Потом я не мог дозвониться. На следующее утро мой директор Вячеслав Смородинов связался с нашей иностранкой в социальных сетях. Она сейчас в Прибалтике, куда уехала, чтобы перебраться в Израиль к своему возлюбленному. Но что-то у них не срослось", - сообщил Иван Иванович.

Известно, что за границей бывшая жена Краско устроилась работать в булочную. Получаемой зарплаты Наталье едва хватало на проживание, тем более, что своего жилья у нее в Европе не имеется.

Бывшая молодая жена Ивана Краско умоляет его вернуться

Иван Краско поведал, что в отчаянии Наталья передала ему письмо, в котором просит бывшего мужа принять его обратно и клянется быть ему верной женой, ну или хотя бы просто сиделкой. Однако артист сообщил, что прекрасно себя чувствует и в сиделке не нуждается.

Несмотря на громкий развод, супруги Краско и Шевель состояли в браке 3 года. Иван Иванович настаивал на ребенке, но Наталья Шевель по неизвестным причинам не горела желанием родить возлюбленному наследника. Что, по слухам, и стало причиной развода.

Бывшая молодая жена Ивана Краско умоляет его вернуться


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова продемонстрировала шпагат на костре Лера Кудрявцева раскритиковала звезд за продажу масок
3 комментария


АНОНИМ 30.3.2020 13:40

"Иван Иванович настаивал на ребенке, но Наталья Шевель по неизвестным причинам не горела желанием родить возлюбленному наследника", насмешили по неизвестным причинам)))) рожать от старого козла


АНОНИМ 30.3.2020 15:08

Не смешите! Вся статья - это бред сумасшедшего Ванюши ...


АНОНИМ 30.3.2020 17:57

Ну не может быть просто так нужен старый дед, просто зарабатывает на нем



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость