Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Рыжий Иванушка вынужден поправлять здоровье после развода

Рыжий Иванушка вынужден поправлять здоровье после развода

Несколько месяцев назад Андрей Григорьев - Апполонов развелся с женой Мариной Банковой, с которой прожил в браке 16 лет и воспитывал двоих сыновей. Супруга ушла от Рыжего Иванушки к баскетболисту Андрею Зубкову.

Григорьев - Аполлонов очень тяжело переживал развод, ведь несмотря на то, что Банкова будучи с ним в браке долгое время развлекалась с любовником, Андрей до последнего надеялся сохранить отношения. Но все же разрыв состоялся.

Рыжий Иванушка вынужден поправлять здоровье после развода

На фоне стресса у рыжего Иванушки началась проблемы со здоровьем и он отправился в санаторий Сочи. "Лечусь в санатории. Минимум 7 км в день гуляю, хожу на массаж, лечу спину, пью витамины. Завтра иду на процедуры в Мацесту - район с природными сероводородными источникам" - рассказал певец.

Помимо лечения, Андрей находит время и для развлечений, наведываясь в местный океанариум и наблюдая за тюленями и бегемотом. Что ж, остается пожелать Андрею Григорьеву - Аполлонову скорее восстановить свои силы. Примечательно, что все бывшие жены Рыжего Иванушки, а их было две, уходили от него к спортсменам. Это случайность? Или закономерность?

Рыжий Иванушка вынужден поправлять здоровье после развода  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Билли Айлиш поздравила свою мать с днем рождения и показала ее миру Анджелина Джоли хочет запретить Бреду Питту видеться с детьми
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость