Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Солисты группы Фактор-2 разругались из-за денег

Солисты группы Фактор-2 разругались из-за денег

В начале 2000-х вся молодежь страны сходила по ним с ума, их песни пели под гитару в каждом дворе, а биты доносились из каждой девятки. В настоящее время группа Фактор-2 распалась, солисты Илья Подстрелов и Владимир Панченко по- прежнему занимаются музыкой и гастролируют, но уже отдельно друг от друга.

Солисты группы Фактор-2 разругались из-за денег

Банальной причиной тому послужил конфликт ребят из-за денег. По признанию Владимира Панченко, музыканты давно проживали в Германии и пытались вести совместный бизнес, который как водится прогорел.

Вместо того, чтобы разрешить ситуацию и разобраться с немецкими кредиторами Илья Подстрелов бросил свою и малолетнего ребенка и сбежал в Россию, оставив груз финансовых проблем на бывшего товарища Владимира Панченко. "Ну что ж, бизнес прогорает, так бывает. Но каждый из нас отреагировал на форс-мажор по-своему. Илья снялся с учета регистрации в Германии, бросил семью, малолетнего ребенка, родителей и сбежал от немецких кредиторов в Россию. Согласиться на предложение Ильи "кинуть" кредиторов и уехать я не мог", - рассказал Владимир Панченко изданию "СтарХит".

Солисты группы Фактор-2 разругались из-за денег

Таким образом экс-солист Фактор-2 выплачивал долги за себя и за бывшего товарища, который участвовать в погашении долга отказался. Панченко признается, что финансовые проблемы поставили его семью, в которой есть маленькие дети, в тяжелое положение, но сейчас наконец-то все разрешилось, и дела певца пришли в норму.

Несмотря ни на что звезда 2000-х не держит зла на Илью Подстрелова, оставляя некрасивый поступок на совести бывшего друга.

Солисты группы Фактор-2 разругались из-за денег

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Михаил Ефремов находится в тяжелом состоянии и не может явиться в суд

• «Время для себя – это сейчас»: Оксана Лаврентьева, Светлана Бондарчук и Равшана Куркова открыли на один день свой онлайн-бар

• «Как зарабатывать в условиях самоизоляции»: Ольга Жгенти рассказала, какую профессию выбрать для удаленной работы

• Талантливая журналист Ella Original рассказала, как с блеском освоить несколько профессий, "достичь задуманного и познать неизведанное"

• У Сергея Пынзаря обнаружено редкое заболевание

• Надежда Толоконникова ответила Дудю, зачем занималась групповым сексом в музее на 9-ом месяце беременности

Валерия продемонстрировала стильный наряд в стиле кэжуал Юлия Ефременкова таинственно исчезла из Дома-2
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 3.4.2020 12:04

Странно, второй салист говорит с точностью до наоборот.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость