Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Юлия Ефременкова таинственно исчезла из Дома-2

Юлия Ефременкова таинственно исчезла из Дома-2

С ранних лет Ефременкова мечтала стать знаменитой, и делала все для достижения своей цели. Пробраться в шоу-бизнес певица пыталась через проект "Хочу в Виагру", однако до финала шоу не дошла.

Юлия Ефременкова таинственно исчезла из Дома-2

Но девушка не отчаялась, она отправилась на кастинг проекта Дом-2, и... бинго!Что называется звезды сошлись - Ефременкова стала участницей проекта, и в итоге получила должность ведущей на ровне с Ксенией Бородиной и Ольгой Орловой. Обрела заветную армию поклонников, а кроме того нашла на телестройке свою любовь - уроженца Конго Мондезира Свет-Амура (Еще Юлия со временем получила такие плюшки, как зубы, губы, овал лица и шикарные волосы... ну в общем, чудо, а не проект! Ну это я так... завидую).

Юлия Ефременкова таинственно исчезла из Дома-2

И все бы ничего, живи и радуйся, порхай от цветка к цветку под радостные визги поклонников, но что - то пошло не так, и Ефременкова таинственным образом исчезла из Дома-2. Фанаты недоумевают и теряются в догадках - что же стало причиной ухода телеведущей их проекта? В конце концов ушла ли она, или притаилась на время?

Юлия Ефременкова таинственно исчезла из Дома-2

В кулуарах гуляет разная информация. По одной из версий, Ефременкова покинула Дом-2 насовсем, а точнее она вместе с женихом из Конго была изгнана со стройки из-за того, что Мондезир подрался с оператором проекта и разбил дорогую камеру. Юлия заступилась за возлюбленного, за что была отправлена восвояси вместе с женихом ( версия так себе, если честно).

Юлия Ефременкова таинственно исчезла из Дома-2

По второй версии ( больше похожей на правду), завистливые Ольга Орлова и Ксения Бородина буквально выжили новую ведущую почуяв в ней сильную конкурентку. Официально заявлено, что Юлия Ефременкова в отпуске, а уж насколько затянется этот отпуск пока неизвестно, сама прораб телестройки не дает комментариев, выставляя у себя в блоге ванильные фото с Мондезиром.

Юлия Ефременкова таинственно исчезла из Дома-2


Хотите чтоб Ефременкова вернулась на Дом-2?
23
20
7

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Если кому-то нравится жить в ободранных квартирах и обоссаных домах, это ваше дело!": Бородина ответила на критику по поводу кота Шанти

• Дмитрий Нагиев купил своей любовнице особняк за 30 миллионов рублей

• Юлия LAUTA о кардинальной смене имиджа, тайне сценического имени и новом альбоме

• Марина Мексика показала результат пластики груди

• Елена Малышева прокомментировала свой полёт в США

• Элла Суханова показала фото с новорожденной дочерью

Солисты группы Фактор-2 разругались из-за денег Евгения Медведева в срочном порядке покинула Канаду
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость