Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Шедевр Аллы Пугачевой выставлен на продажу. Торг уместен

Шедевр Аллы Пугачевой выставлен на продажу. Торг уместен

Не секрет что нередко поклонники пытаются нажиться на знаменитостях. Кто - то пытается продать звездные автографы, а бывало, что и трусы найденные в номере отеля, или же жеваную жвачку оперативно забранную из урны. Нередко появляются мошенники, выдающие всякий хлам за вещи знаменитостей. Но это не тот случай!

Семье из Санкт-Петербурга действительно повезло - в их распоряжении оказался рисунок, выполненный рукой самой Аллы Пугачевой, имеющий ее подпись. Счастливчики долго хранили картину, но сейчас решили от нее избавится, продав с аукциона.

Шедевр Аллы Пугачевой выставлен на продажу. Торг уместен

По словам сотрудника Аукционного дома, картина с названием "Терновый венец", выполнена на обороте альбомного листа красным фломастером, имеет начальную стоимость - 15-16 тысяч рублей. Хозяин лота рассчитывает получить за шедевр не меньше 150 тысяч рублей.

"В 2005 году супруга работала администратором в шоу в ресторане, - делится хозяин лота Олег, - К ним зашел друг Пугачевой Олег Непомнящий. Жена уже смутно помнит почему, но он решил даром отдать этот рисунок. Заверил, рисовала сама Пугачева. Мы продаем его за 150 тысяч рублей, торг уместен".

О причинах продажи реликвии собственник пояснил, что картина лежит у них дома без дела, поэтому продать ее не жалко. Однако на данный момент ажиотажа не наблюдается, желающих приобрести полотно кисти примадонны мало.

Шедевр Аллы Пугачевой выставлен на продажу. Торг уместен

Шедевр Аллы Пугачевой выставлен на продажу. Торг уместен


Как вам картина примадонны?
33
14
5
4

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Пинк объявила результаты теста на коронавирус Клава Кока рассказала о причинах расставания с бойфрендом
4 комментария


Yamamika 4.4.2020 10:36

Я тупой, малограмотный, очень далекий от великого искусства человек из провинции... Я оцениваю картины по одному критерию - фотографическая точность воспроизведения окружающей нас действительности. Для меня вся эта новомодная мазня - это именно что мазня... Хотя мой любимый художник это Гюстав Доре...


АНОНИМ 4.4.2020 10:53

Какая туфта


АНОНИМ 4.4.2020 15:14

Бредятина.


5.4.2020 13:55

Вы когда опрос устраиваете, не всегда корректно ответы выдаете. В этом случае еще должен был быть ответ Бредятина, фуфло, туфта, что то из этого!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость