Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Евгений Петросян понравился новой теще

Евгений Петросян понравился новой теще

Свадьба 74-летнего Евгения Петросяна и 31-летней Татьяны Брухуновой до сих пор будоражит общественность. Молодожены столкнулись с волной осуждения и непонимания, особенно после того, как стало известно, что у пары родился сын.

Напомним, что Петросян и Брухунова тщательно срывали факт отношений, однако в век интернета скрыть такое практически невозможно. Похоже, что молодая супруга Петросяна смирилась с тем, что внимания публики ей не избежать и стала более откровенной.

Евгений Петросян понравился новой теще

В своем блоге Брухунова призналась, что родители одобрили ее выбор и довольны зятем. "Если родители любят своего ребенка, они его принимают любым. Какая разница, какую ребенок выбрал страну проживания, профессию, друзей и мужа. Настоящий родитель - это человек, который обладает безграничной любовью к своему ребенку и ему не важно, что он выберет. Да, он может переживать, он может страдать, он может быть глубоко опечален его выбором, но он примет его сторону, никогда не будет с ним спорить. Я считаю, в этом есть проявление высшей любви на земле - родительской", - заявила Татьяна.

Впрочем, учитывая то, что Брухунова выходит замуж за миллиардера... вполне вероятно, что ее родители рады. А что? Супруг- человек пожилой, женаты официально, ребенок совместный... Я, конечно, ни на что не намекаю.

Евгений Петросян понравился новой теще


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Татьяна Брухунова примерила стильный деревенский образ

• После подготовки к шпагату, Евгений Петросян устроил Татьяне Брухуновой романтический поход в ресторан

• "Ты знаешь, я хочу тебе сказать…": Елена Степаненко вспомнила, как Евгений Петросян сообщил ей о разводе

• Елена Степаненко не стала бить Евгения Петросяна

Евгений Петросян впервые опубликовал фото с Татьяной Брухуновой

• "Не хочу превращаться в наседку": Татьяна Брухунова высказалась на тему семейный жизни

"Мне нужна помощь": Оксане Самойловой пришлось обратиться к психологу Лежа под капельницей, Гуф передал послание бывшей жене
3 комментария


Сержик 4.4.2020 23:47

Родители рады??? Чему?


АНОНИМ 5.4.2020 10:41

А родители всегда рады, когда видят , что дочь выходит замуж за материально обеспеченного человека. Это же аксиома. Ну, и что , что он старше ? А вам известно, что душа человека всегда остаётся молодой, если человек здоров. Он точно так же, как и в молодости, любит, живет активной и полноценной жизнью. Петросян - прекрасный, умный, талантливый человек. Так что, возраст - это всего лишь формальная цифра. Счастья их семье !


АНОНИМ 15.4.2020 20:59

Стала более откровенной????



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость